gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

СООБЩЕНИЕ

s52304336

Краснодеревщик из Томска Леонид Непомуцкий после тяжёлого трудового дня вернулся домой и застал там плачущую жену и испуганных детей. Когда он стал расспрашивать жену о том, что случилось, та только рукой махнула в сторону гостиной. Леонид зашёл в комнату и увидел там сидящее на диване существо с красными глазами. Оно сказало Леониду: «Отныне я дух этого дома. Принеси мне в жертву пегого жеребца с рыжей гривой, иначе я нашлю на этот дом мор и глад».

Несколько опешивший от услышанного Леонид зашёл в спальню, но и там он обнаружил существо с красными глазами, которое потребовало жеребца.

В детской комнате сидело всё то же существо. В ванной – оно же. В туалете, и без того тесном и неудобном, существо буквально чувствовало себя хозяином. И на кухне сидело существо и требовало пегого жеребца.

Леонид попытался выгнать существо из своего дома, но то стало посылать искры и источать невероятно гадкий запах. Леонид вызвал полицию. Через два часа приехал наряд, он попытался изгнать существо из дома, но существо разгневалось и лишило всех полицейских волос на теле. Те с позором покинули дом.

Леонид с женой попытались уснуть, но сидевшее на их кровати существо с красными глазами не давало им уснуть, посылая искры и зуд. В конце концов Леонид заговорил с существом, пытаясь дать тому понять, что в наше время и простого жеребца днём с огнём не сыщешь, а чтобы пегого и с рыжей гривой – того подавно. Но даже если таковой не найдётся, его же надо купить у хозяина – таких денег у Леонида не было. Но существо лишь хохотало и требовало жеребца.

Леонид никак не мог взять в толк, откуда и когда взялось это существо с красными глазами. Но тут старший сын Леонида, Леонид Леонидович, признался, что с помощью браузера Tor вошёл в пространство DarkNet и попытался скачать одну крайне завлекательную сатанинскую игрушку. По всей видимости, закачка вылилась в появление в доме этого страшного существа с красными глазами.

Наконец-то поняв, что произошло, Леонид понял, что следует делать. Он взял из книжного шкапа специальную книгу бреда и вслух стал читать этот бред. В бреде содержался вирус, который очень болезненно сказывался на психике людей, но это было терпимо. Зато красное существо, послушав пять минут книжный бред, взорвалось разом во всех комнатах, в ванной, на кухне и в туалете.

Конечно, потребовалась ужасная санитарная обработка дома, а далее – капитальный ремонт. Но зато Леонид освободил дом от существа с красными глазами. В наказание за то, что произошло с его попустительства, Леонид Леонидович на протяжении месяца был принуждён блеять бараном и передвигаться по дому только на карачках.
Tags: СООБЩЕНИЯ
Subscribe

  • ПОЛЕВОЙ ДНЕВНИК

    этнографической экспедиции. Научный руководитель Гвардей Цытыла. Выполнил: Гвардей Цытыла. Цель экспедиции: сбор образцов устного народного…

  • СОВЕТЫ БЫВАЛОГО

    Иногда идёшь по улице, и вдруг чувствуешь за спиной то, что называют «дыхание зомби». Это может плохо закончиться, если не знать, что надо…

  • ХУДРУК

    Давно это было. Я малый ещё совсем был. Жило в Томске страшное чудовище Худрук. Оно было очень большое, волосатое, с огромной пастью, шестью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments