gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Я часто думаю о своих покойниках, бабках-дедках, прабабках-прадедках, отце, других, которых чту. Я их множество раз подводил, вытворяя, что попало, собственную жизнь не ставя ни в грош. Но я очень хочу, чтобы они мной гордились. Другой славы мне не надо.

Те, у кого проблемы со смыслом жизни, вот вам скромный вариант: стать мостом между прошлым и будущим. Чтобы ваши покойники и ваши дети-внуки, произнося ваше имя там ли, здесь, улыбались и скучали. Мне повезло с моими покойниками: улыбаюсь и скучаю, называя поимённо и подозревая, что жив доселе, возможно, лишь их волей. Не повезло с иным, но не они тому виной.
Tags: 100
Subscribe

  • СИНДРОМ КОРО И ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ

    Коро – это бредовое расстройство, распространённое в странах ЮВА, в частности, в Южном Китае. Странная убеждённость мужчины в том, что его половой…

  • ИСТОРИЯ АЛЁНЫ ИВАНОВНЫ И СЕСТРЫ ЕЯ ЛИЗАВЕТЫ

    Ничего особо нового, просто упражнение. Процентщица Алёна Ивановна вместе со своей «поминутно беременной» сестрою Лизаветой задумали убийство…

  • КОНДЕНСАЦИЯ

    Порой меня охватывают чуть не мистические чувства по поводу комнаты, в которой я провёл немалую часть своей жизни – что уж там, если быть точным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments