gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

НЕУМЕРЕННОСТЬ ПОРОЮ ЧУДЕСА ТВОРИТ

1215787

Сегодня стоит поговорить о неумеренном употреблении арбузов в пищу.

Науке пока не известен ни один реальный случай неумеренного употребления арбузов в пищу. Всё то, что кому-то придёт в голову назвать так, это отнюдь не неумеренное употребление, а нормальное или близкое к норме.

Есть вполне обоснованные теоретические обоснования того, что человек, склонный к неумеренному употреблению арбузов в пищу, вероятнее всего проживёт на 30, а то и 40 лет больше, чем человек, придерживающийся нормальной или близкой к норме арбузной диеты. У него вследствие неумеренного употребления арбузов скачкообразно вырастут интеллектуальные, эвристические и творческие способности, а уровень интуиции станет просто пугающ. Мужчина, склонный к неумеренному употреблению арбузов в пищу, прославится в своём ряду невероятным либидо, равно как и мортидо, а его нормальное альбедо опустится до значения 0,03.

Неумеренное употребление арбузов в пищу, по всей видимости, вызовет всплеск паранормальных способностей; в каком-то смысле тот, кто сможет похвастаться неумеренным употреблением арбузов в пищу, перешагнёт порог сингулярности и обретёт гордое имя «Übermensch».

Всё же невольно возникает вопрос – что стоит назвать критерием неумеренного употребления арбузов в пищу? Где тот порог, после которого человек сможет уверенно сказать: «я неумеренно употребляю арбузы в пищу»?

Ответ очевиден: тот момент, когда кто-либо почувствует приближение описанных признаков (долгожительство, интеллект, творчество, интуиция, либидо, мортидо, альбедо, паранормальные способности, предчувствие в себе Сверхчеловека), и есть момент перехода от нормального или близкого к норме употребления арбузов в пищу к неумеренному употреблению.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • АРТИСТИЧЕСКОЕ КАФЕ «ТРИ ВЕСЁЛЫХ НИКОГО»

    Люблю там бывать. Довольно тихо, пристойно. На подиуме три хорошенькие танцовщицы круглосуточно исполняют «Танец маленьких утят» без музыки, чтобы…

  • ПИСЬМА ПОКЛОННИКОВ (избранное)

    1. «Дорогой Гвардей! Пишет тебе простая русская женщина Эудоксия Эзелькопф. Мучима аневризмою икрононожной мышцы (Musculus gastrocnemius), по…

  • ПРОВИНЦИЯ И МЕТРОПОЛИЯ

    Для меня очевидно, что всё принципиально новое, что открывает дорогу к дальнейшему, порождается провинцией. В первую очередь это касается области…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments