gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

18128740-22407887

Снился мне нынче ад, я же в нём был кем-то вроде Орфея и вёл себя довольно героически. Меня удивило, что там совсем не страшно, хотя вроде бы было чего пугаться. Скажем, из людей (грешников ли? внешне не разберёшь…) там делали что-то вроде железобетонных перекрытий, - эдакие здоровенные плиты, причём спрессованные тела были вполне себе живы, сотни глаз смотрели вне настороженно, но не особо страдальчески.

Ад напоминал какое-то огромное производство, а прорисовка структур и пространств была явно компьютерно-игровая. Вот же и объяснение. И в той, и в иной среде я чувствую себя вполне уверенно, и если ад таков – чего мне бояться?
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments