gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Уморительно наблюдать за собой, когда вдруг выясняется (прочитано, услышано), что некий твой недостаток на самом деле оказывается бесспорным достоинством.

Оказывается, близорукость улучшает пищеварительный цикл. Курящие в три раза быстрее играют на балалайке, нежели некурящие. Потеря зубов щедро компенсируется всевозрастающей интуицией. Пристрастие к ковырянию в носу явно указывает на философский склад ума. А неудачи в личной жизни - прямой путь к сохранению потенции до 110 лет и далее.

Целое направление масс-медиа работает, убеждая обывателя в высокой эстетике диареи и романтизме клептомании. Про body positivity я восторженно промолчу.

И ведь работает, ещё как. Невостребован лишь лозунг «дуракам принадлежит мир». No one's fool.
Tags: 100
Subscribe

  • ПИРОЖКИ: ПАСТИШ (5)

    а что-то гости засиделись а что забыли что-нибудь я поищу а вы идите не то мне вас не позабыть * моя свояченица лиза была сношенницей нинель…

  • ПОРОШКИ: ПАСТИШ (7)

    ах до чего ж я утром умный а ближе к ночи так дебил в уме держал такие суммы забыл * пойду повешусь в чистом поле да ведь кругом ни деревца…

  • ПОРОШКИ: ПАСТИШ (6)

    паду ли я стрелой пронзённый иль не паду пускай торчит всё б ничего да только в пузе урчит * вот раньше соль была вкуснее пудами ели хоть бы хны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments