gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Мне всегда странно наблюдать окна квартиры, в которой я когда-то жил. Наблюдать приходится часто, ибо старое жилище в трёх минутах ходьбы от нынешнего.

Я никак не могу уяснить, как это так, - дом первых 17-ти лет, где столько пережито, - почему там живут какие-то неведомые люди? То пластиковые окна вставят, то люстру какую-то повесят, - зачем это они?..

Рассудок понимает, а что-то глубинное, неосознаваемое, оно протестует. Оттого смута какая-то и отторжение, как от неисправимой несправедливости. То есть пусть живут, но неправильно это, не приемлю, хотя исправлять ничего не намерен.

То же самое у меня и с людьми. С женщинами, разумеется.
Tags: 100
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments