gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ПРОФЕТ-ШОУ

Снимок

Всем памятно, как во время последней олимпиады ручной кальмар Пеппо чернилами на стенке своего аквариума писал имена победителей тех или иных соревнований, тем самым стяжав немалую славу и чёрную зависть всех прорицателей и футурологов.

Некий предприимчивый голландец, памятуя экзампль Пеппо, сравнительно недавно открыл в своём родном Харлеме зоопарк, обитатели которого все до одного что-нибудь, да предугадывают и прорицают. Этот зоопарк тут же стал безумно популярен, поскольку прорицания, за редким исключением, следуют весьма точные и тем убедительно доказывающие, насколько мало мы знаем о братьях и сестрах наших меньших.

Карманно-сумчатый заяц, абориген о. Калимантан, как полагают специалисты, умело предрекает конец света. Покуда же он сидит в своей роскошной клетке и поедает несметное количество сельдерея и спаржи, не подавая никаких признаков беспокойства. Но, как говорится, до поры, до времени. Грядёт день гнева.

Для особого вида мух, несчётным числом летающих по зоопарку, заведено специальное зеркало, которое они старательно засиживают. Следы, оставляемые этими мухами, образуют некие узоры, которые при внимательном рассмотрении можно воспринять за буквы, составляющие имя нового президента США. Чем ближе к выборам, тем яснее и определённее эти буквы.

Будущность каждой отдельно взятой страны определяет то или иное животное, их там более двухсот, по числу суверенных государств. Российскую Федерацию там, разумеется, представляет бурый медведь Цинга. Представитель посольства России в Нидерландах проводит перед вольером с Цингою каждый божий день, отчёты о наблюдениях отправляет ФПС (взвод правительственных скороходов) прямо в Москву. Каким образом Цинга даёт понять и прозреть будущность России, является особо охраняемой государственной тайной. Но рычит он затейливо.

Особым вниманием и благосклонностью посетителей пользуется слониха Куздра. Ежедневные естественные отправления Куздры тщательно взвешиваются, чем определяется курс основных мировых валют на завтрашний день.

Несколько особняком в этом зоопарке стоит приземистый двухэтажный корпус, заселённый десятью тысячами шимпанзе. Внутри их обиталища размещены тысячи компьютерных клавиатур. Время от времени каждая из обезьян норовит что-то напечатать. Информация стекается в единый банк данных и тщательно обрабатывается. Результаты такого рода деятельности весьма впечатляют. Прорицания и предупреждения идут потоком. Однако, что странно, они касаются событий, даты которых начинаются лишь с 2120 года. Но, в любом случае, уникальность, разноплановость и обширность прогнозов ошеломляет.

Небольшой семье тушканчиков последовательно показывают те или иные фильмы. Те из них, которые вызывают повышенный интерес у тушканчиков, заявляются как кандидаты в лидеры проката и прочатся в конкурсные программы крупнейших европейских кинофестивалей.

Разумеется, огромной популярностью пользуются частные прорицания, и здесь безусловным лидером является галлюциногенный скунс Теофил. Прыская в присутствии клиента и в особу клиента особым секретом, Теофил погружает его в непродолжительный транс, в ходе которого человек наблюдает вереницу видений грядущего, касающихся непосредственно его. Воняет, конечно, ужасно, но что не вытерпишь ради запретных знаний.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • ВСЯ МУДРОСТЬ ИЗ ПЕРСИИ, ПАНТЕОНУШКО, ЗНАЙ И РУКОВОДСТВУЙСЯ.

    Ты, конечно, думаешь, что из Персии только ихние коты, хна, ковры да стражи исламской революции, но вот тут я тебе сразу скажу: из Персии вообще…

  • ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ

    Признаться, мы с Пантеоном Забутовым играли в «войну» чуть ли не до выпускных экзаменов. Только лишь когда забрезжило прекрасное далёко, когда…

  • НОЧНАЯ ВСТРЕЧА

    За полночь за окном раздался шум подъезжающей машины. Хлопнула дверь, хриплый голос стал вызывать меня из дома. Я выглянул в окно. На обочине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments