gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

UGR2

Взять, и склеить вырезанные из тысяч фильмов куски с искажёнными женскими лицами и дикими воплями, которые они издают. Я думаю, четверти часа хватит для того, чтобы любой мужчина забился в судорогах идиосинкразии, а после впал в кому. Мало что сравнится по мерзости с женскими воплями: там есть какой-то частотный диапазон, который разом угнетает нервную систему нормального человека.

Должно быть, это и есть некая защита, долженствующая спасти слабое создание в экстремальной ситуации. Так как подобные ситуации крайне редки, большинство женщин, отвопившись в розовом детстве своём, забывают о странном таланте.

Увы, не все. Некоторые умудряются превратить свои оборонительные вопли в повседневную речь.
Tags: 100
Subscribe

  • ПОДМЕНА

    Выученный ещё в школе гегелевский закон перерастания количественных изменений в качественные время от времени провоцирует меня на всякого рода…

  • ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

    С каких-то пор Василий Воллюст стал впадать в глухое раздражение по странному поводу: ввечеру, вспоминая события прожитого дня, он никак не мог…

  • ПАТОЛОГИЯ

    В зачине любого рассказа всё нехитро: жили-жили, вдруг что-то изменилось. Кто-то исчез, что-то исчезло. Кто-то появился, что-то появилось. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments