gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

UGR2

Взять, и склеить вырезанные из тысяч фильмов куски с искажёнными женскими лицами и дикими воплями, которые они издают. Я думаю, четверти часа хватит для того, чтобы любой мужчина забился в судорогах идиосинкразии, а после впал в кому. Мало что сравнится по мерзости с женскими воплями: там есть какой-то частотный диапазон, который разом угнетает нервную систему нормального человека.

Должно быть, это и есть некая защита, долженствующая спасти слабое создание в экстремальной ситуации. Так как подобные ситуации крайне редки, большинство женщин, отвопившись в розовом детстве своём, забывают о странном таланте.

Увы, не все. Некоторые умудряются превратить свои оборонительные вопли в повседневную речь.
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Когда весь мир – огромная одиночная камера, Очень большая, но всё же довольно обычная, каменная, Ходьба от одной стены до другой занимает годы, годы…

  • НО́ГА У́КАФ

    «Информирование – это передача информации, так и не распакованной до уровня знания. Это порождает удивительное равнодушие, а порой жестокость…

  • СО МНОЮ ВОТ ЧТО

    «Куда идет Майкл? Откуда он идет? Какие у него планы? Что будет дальше?» Подчеркнутый нами вопрос - это основной вопрос, который мы задаем, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments