gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Ещё одна тухлая тема десятилетия - это пляски вокруг профессионализма.

Время от времени из каких-то извращённых побуждений я посматриваю канал «НТВ». Скорбно помолчав, молвлю: «профессионалы».

Профессионалы в потакании самым мелким и нечистым помыслам. Dream team, создавшая неслабый образец китча, простёрший свои поганые крыла над Россиею.

Мы живём в мире, где существует ежегодный «Порно-Оскар» (AVN Awards) и номинация Best Anal Sex Scene. Господа, в этом мире до хрена профессионалов, фактом своего существования отрицающих и без того шаткую веру в человека.

То-то я сторонюсь любого профессионализма; это рефлекторное отдёргивание руки он нечистого. А то вручат какой-нибудь кубок профессиональной лиги, не отмоешься после.
Tags: 100
Subscribe

  • ПРИВАТНЫЙ ИЛЛЮЗИОН

    Мой славный корреспондент из г. Королёв пишет в ответ на мои сетования по конкретному поводу: «Впрочем, неудивительно. У вас слишком разные…

  • МНОГО-МНОГО МИМИЧЕСКИХ МЫШЦ

    Я всегда с плохо скрываемым интересом наблюдаю за выражением лиц людей вызывающе неискренних. Таковых видно за версту, в отличие от людей…

  • ПРИТОРНЫЙ ВКУС УДОВЛЕТВАРЕНИЯ

    Вот читаю в википедии удивительное откровение: «Гении часто обладают низким эмоциональным интеллектом, что приводит к шизофрении или биполярному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments