gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

НАПЕЧАТАЙ МНЕ ПЕРЛОВУЮ КАШУ

Нынешняя ночь была ознаменована, помимо иных прочих, следующим сном.

Пища, как таковая, с каких-то пор распределяется по интернету. То есть я покупаю легальную лицензию и каждый день скачиваю некий программный продукт. Продукт номерной, потому тот, который я скачал вчера, нынче уже недействителен. Оный продукт я посылаю на печать на 3D-принтер, который и образует хлеб мой насущный. Понятно, что чем более дорогую лицензию я покупаю, тем большие разнообразие и качество стола.

Нетрудно догадаться, что, помимо легальных сайтов, меня кормящих, есть и пиратские, откуда я могу скачать либо совершенно бесплатные программы, либо стоящие мне совершенные гроши. Такая моя деятельность противозаконна и наказуема. Кроме того, никто не может поручиться за качество пищи, получаемой с помощью нелегального контента. Да и внешний вид её оставляет желать много лучшего.

Точно так же обстоит и с картриджами для принтеров. Легальные стоят немалых денег, «левые», «палёные» заправляются чем попало и как попало.

Сон-то, как таковой, являл собой жалобу женщины, показывающей мне что-то напечатанное: «Посмотри, странное какое… И вкус какой-то… необычный…» Я берусь попробовать, но следует обрыв сновидения.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОДИН ЗА МОЮ КРОШКУ ДРУГОЙ НА ДОРОЖКУ

    В романе (повести ли?) Роберта Шекли Mindswap (Обмен разумов, 1965) есть один фрагмент, умиливший меня уже в детстве (я впервые прочитал её лет в…

  • 100

    Скажешь: «Мир глупеет на глазах» - все согласно кивнут, потому что это трюизм, даже выскажут, дескать, что же ты, примеряешь на себя роль Captain…

  • АРТИСТИЧЕСКОЕ КАФЕ «ТРИ ВЕСЁЛЫХ НИКОГО»

    Люблю там бывать. Довольно тихо, пристойно. На подиуме три хорошенькие танцовщицы круглосуточно исполняют «Танец маленьких утят» без музыки, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments