?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
НАПЕЧАТАЙ МНЕ ПЕРЛОВУЮ КАШУ
gvardei
Нынешняя ночь была ознаменована, помимо иных прочих, следующим сном.

Пища, как таковая, с каких-то пор распределяется по интернету. То есть я покупаю легальную лицензию и каждый день скачиваю некий программный продукт. Продукт номерной, потому тот, который я скачал вчера, нынче уже недействителен. Оный продукт я посылаю на печать на 3D-принтер, который и образует хлеб мой насущный. Понятно, что чем более дорогую лицензию я покупаю, тем большие разнообразие и качество стола.

Нетрудно догадаться, что, помимо легальных сайтов, меня кормящих, есть и пиратские, откуда я могу скачать либо совершенно бесплатные программы, либо стоящие мне совершенные гроши. Такая моя деятельность противозаконна и наказуема. Кроме того, никто не может поручиться за качество пищи, получаемой с помощью нелегального контента. Да и внешний вид её оставляет желать много лучшего.

Точно так же обстоит и с картриджами для принтеров. Легальные стоят немалых денег, «левые», «палёные» заправляются чем попало и как попало.

Сон-то, как таковой, являл собой жалобу женщины, показывающей мне что-то напечатанное: «Посмотри, странное какое… И вкус какой-то… необычный…» Я берусь попробовать, но следует обрыв сновидения.