gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ВСТАВКА В БУДУЩИЙ РОМАН. НЕ ЗАБЫТЬ.

Пламенея взором своим, Наина, торжествуя, распахнула тулуп, под которым, к огромному удивлению Ратибора, не оказалось равным счётом ничего.

Проследив за озадаченным взглядом возлюбленного, Наина опустила взор свой и обнаружила, что, да, под тулупом у неё не было вообще ничего. Ни полновесной груди, ни живота, ни бёдер, ни иных изысков и тайн.

«Как же это? .. Что же это?..» - только и смогла произнести Наина, запахивая тулуп. Ратибор, нервно откашлявшись, глухо спросил: «Где же оно… всё?» - «Было! С утра было…»

Стали искать, и только к исходу ночи нашли в углу бани. Оно сидело, безвольно покачиваясь из стороны в сторону и было видно, что чувствует себя потерянно и неловко.

Когда всё вернулось на круги своя, Наина вроде бы снова принялась пламенеть взором и призывно распахивать тулуп, но Ратибор заметно поскучнел, отводил глаза и еле слышно насвистывал арию Фрасибулы из «Мандибули» Джентовьякки.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • ПОЛЕВОЙ ДНЕВНИК

    этнографической экспедиции. Научный руководитель Гвардей Цытыла. Выполнил: Гвардей Цытыла. Цель экспедиции: сбор образцов устного народного…

  • СОВЕТЫ БЫВАЛОГО

    Иногда идёшь по улице, и вдруг чувствуешь за спиной то, что называют «дыхание зомби». Это может плохо закончиться, если не знать, что надо…

  • ХУДРУК

    Давно это было. Я малый ещё совсем был. Жило в Томске страшное чудовище Худрук. Оно было очень большое, волосатое, с огромной пастью, шестью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments