gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ

В то время, когда все мы, как один, боремся за неповторимость и уникальность каждой отдельно взятой личности, в области имён-отчеств-фамилий происходит сущее безобразие.

Скажем, вот я, Игорь Валерьевич Иванов. О какой неповторимости и уникальности может идти речь с таким вот именованием? Этих Игорей Валерьевичей Ивановых ходит по родной стране и ближнему зарубежью, как собак нерезаных, и каждый скучает по уникальности и неповторимости.

В связи со всем вышеизложенным я предлагаю изменить, а, вернее сказать, расширить, обогатить и раскрасить нездешними, тропическими цветами и оттенками нашу замшелую и донельзя устаревшую систему личных имён.

1. Давно назревшее: довольно дискриминации. Наряду с отчеством следует всемерно практиковать и «матчество». Таким образом, я стану Игорь Валерьевич-Галинович Иванов.

2. Давно пора у англосаксов и иных перенять систему двойных имён. Скажем, я в этом случае смогу стать Игорь Афиноген Валерьевич-Галинович Иванов.

3. У древних греков переймём и упоминание места рождения (постоянного проживания). Итого: Игорь Афиноген Валерьевич-Галинович Иванов-Томский.

4. У римлян не грех позаимствовать прибавление к основному имени прозвища (Cunctator – Медлительный, Сincinnatus – Кудрявый, Scaevola – Левша etc.). В итоге: Игорь Афиноген Валерьевич-Галинович Иванов-Томский Задумчивый. Если, скажем, «Задумчивый» - это прозвище всего моего рода, то может быть и личное прозвище. Потому: Игорь Афиноген Валерьевич-Галинович Иванов-Томский Задумчивый Великолепный.

Это я так, для начала. Но согласитесь, это многообещающее начало. Теперь уж ни одна собака не сможет спутать меня, Игоря Афиногена Валерьевича-Галиновича Иванова-Томского Задумчивого Великолепного от всех иных прочих.

Настоятельно рекомендую. Ваши ожидания не обманутся.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • ОЙ МОРТИДО РАЗЫГРАЛОСЬ ЧТОЙ-ТО ВВЕЧЕРУ

    Мне всегда становится странно, когда, скажем, в YouTube какой-нибудь ужасно протестный ролик, разоблачающий всех и вся, неоднократно прерывается…

  • ОЙ, НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ДИКТАТОРСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ,

    я такого наворочу… Вот, например, в области массовых коммуникаций разом исчезнут все виды рекламы. Останутся специализированные газетки и столь…

  • ФУТУРОЛЕПСИЯ

    В каждой политической либо социальной конструкции пребывает элемент (локальная ли структура), на которой вся эта конструкция базируется, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments