gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

МИУКА БОРЕТСЯ С ПОВЕТРИЕМ

tmb_176596_2797

Однажды в тяжёлую годину поветрия ргап Ргап пришёл в гости к кысе Миуке. На звонок дверь никто не открыл, пришлось Ргапу снимать с ошейника свой ключ от миукиной квартиры. Зайдя внутрь, Ргап поначалу не обнаружил хозяйки, лишь зайдя в ванную комнату, увидел, что Миука лежит на дне наполненной водой ванны в маске для подводного плавания и с дыхательной трубкой.

Ргап предупредительно покашлял в трубку, но Миука никак на это не отреагировала. Только после того, как Ргап пустил в ванну кипяток, она нехотя всплыла. Оказалось, таким странным образом Миука предохранялась от микробов и вирусов. Она, кстати, была крайне недовольна появлением ргапа и особенно его покашливанием в трубку. Она так и сказала: «Ргапы вообще не очень за собой следят. А у нас на дворе тяжёлая година поветрия. Лезь вот в ведро с хлоркой».

Ргап, собиравшийся уже обидеться, сдержался и в ведро не полез. Кроме того, он со значением показал Миуке документ, что он прошёл курсы и знает всё, кроме того, у него на ошейнике медальон с радиоактивным веществом, который убивает всех микробов и вирусов.
«Что же ты такого знаешь?» - завистливо спросила Ргапа Миука. Она тоже хотела всё знать, кроме того, и медальон стал бы нелишним в её испуганной поветрием жизни.

Ргап Ргап снова покашлял, достал из холщовой сумке, висевшей на боку, белую шапку с зелёным крестом, вспрыгнул на стул и стал читать лекцию:

«Вирусы это такие маленькие роботы. Они попадают к нам внутрь через нос или рот. Вот видит вирус какую-нибудь хорошую клетку, присоединяется к ней и меняет её программу. Из-за этого клетка становится совсем другой. То есть была весёлой – погрустнеет. Была умной – поглупеет. Была красивой – подурнеет. И вот когда грустных, глупых и некрасивых клеток в организме становится слишком много, кысы и ргапы изнемогают, потому что хотят быть весёлыми, умными и красивыми.

Но есть выход. Как только начинается поветрие, надо тут же притвориться, что ты уже грустный, глупый и некрасивый. Вирус увидит тебя такого, и подумает: тут уже поработали мои товарищи, мне тут делать нечего. И полетит дальше. А ты только внешне такой, внутри же тебя ум, красота и веселье.

Вирусы бывают разные. Есть вирусы, которые заставляют кысов и ргапов всё время повторять «Хочу фрикасе, хочу фрикасе». Есть другие, они заставляют кысов, ргапов и дурунбуков скашивать глаза к переносице и громко миучить (ргапы с дурунбуками тоже миучат). Третьи убеждают, что ты в Париже. Тем кысам и ргапам, которые действительно живут в Париже, им-то хорошо. А вот всем остальным плохо: бродишь по своему Худограду, и говоришь: Париж, Париж.

То есть очень много вирусов и микробов». На этом ргап Ргап закончил лекцию и спрыгнул со стула. Миука захлопала в лапки. Она почувствовала, как её переполняют полученные знания и даже немного позавидовала себе. Но после стала пробовать метод, предложенный Ргапом, то есть стала грустной, глупой и некрасивой. Ргап, увидев такие внезапные метаморфозы в образе кысы, даже спрятался под диван и нашёл там (кстати) свою любимую игрушку, пластмассовый экскаватор с живой мышью за рычагами управления. Он завёл тихий разговор с мышью, кыса тем временем становилась всё глупее, страшнее и несчастнее.

Внезапно в комнате раздался странный шум. Ргап прервал беседу с мышью, высунул нос из-под дивана и увидел, как в форточку влетел маленький вирус модели «Хочу фрикасе». Он подлетел к Миуке, посмотрел на неё со всех сторон, опечалился, сказал «Тут уже поработали мои товарищи, мне тут делать нечего», и улетел обратно в форточку.

Миука, самым внимательным образом наблюдавшая за полётом вируса, очень обрадовалась и закрыла форточку. Она вытащила ргапа Ргапа из-под дивана и сказала ему, что хочет фрикасе. А после добавила, что пошутила, что на самом деле хочет привести себя в порядок и как следует повеселиться. Тогда Ргап позвал мышь-экскаваторщицу и они стали приводить Миуку в порядок.
Tags: КЫСА МИУКА
Subscribe

  • СТРАННЫЙ ГОЛОВНОЙ АКСЕССУАР

    Помнится, на третий день знакомства мы зашли в какое-то летнее кафе и сели за столик в самом его центре. Ей захотелось курить, она открыла сумку и…

  • МАЛЕНЬКИЙ СЮЖЕТ

    Некий безумный генетик, почитатель Чуковского и его «Приключений Бибигона», создаёт новый род людской, поименованный Homo Parvus. Человек…

  • КОНЕЦ СЛАДОСТРАСТИЯ

    Сладострастник Мирмидон сорока лет от роду вышел на улицу, дабы предаться любимому пороку: хватать за задницы зазевавшихся фемин. . В этом он был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments