gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Снимок

Беспомощная приписка к фильму: «Сюжет основан на реальных событиях».

Во-первых, какую ценность придаёт это фильму, учитывая, что сценарист злодейски надругается над «реальными событиями», придав им вид смотрибельный и ныне-переживабельный? Ибо если показать, «как всё было на самом деле», нынешний обыватель вообще ничего не поймёт.

Во-вторых, кто в состоянии утверждать, что когда-то произошедшие события были именно таковыми, даже если речь идёт о воспоминаниях современников? (см. «Врёт, как очевидец»)

Невольно представляется некий молодой человек, про которого известно, что «он основан на реальном отце». Генетическая предрасположенность к «разноглазию» (как у Николая и Льва Гумилёвых) да огромный размер ноги – хватит ли этого для преемственности?
Tags: 100
Subscribe

  • РАССКАЗЫ О ЧУДЕСАХ. ЧАСТЬ 3.

    Мой любезный друг и товарищ Пантеон Забутов в бытность свою смотрителем Громовской бани, что в переулке Плеханова, знал секрет приготовления…

  • РАССКАЗЫ О ЧУДЕСАХ. ЧАСТЬ 2.

    С каких-то пор один музыкант, известный мне, весьма поднялся. Записывает прекрасные сольные альбумы, неплохо на них зарабатывает. Мне было странна…

  • РАССКАЗЫ О ЧУДЕСАХ

    Коля Богомяков, грузчик, с которым мне пришлось работать во дни молодости на заводе «Сибэлектромотор», однажды по пьяной лавочке (в ночную смену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments