gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

Uj20

Сон о том, что по московской кольцевой линии вместо отдельных составов движется один-единственный, без начала и конца, без кабины машиниста. Как выяснилось, длина кольцевой линии 19 км 400 м., это и есть протяжённость бесконечного состава.

Стоя на платформе, видишь, как перед тобой мелькают вагоны-вагоны, в которых люди-люди, но состав никогда не останавливается, потому совершенно непонятно, куда они все едут, как туда попасть и как оттуда выбраться.

Однако здравый смысл толкует, что когда-то, да остановится. Потому стою и жду, да и не я один. Не совсем понятно, что делать, если действительно остановится – вот так же бесконечно долго мотаться по кольцу?
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Жизни унылая суть Может быть maybe мабуть Всевыдувающий ветр Maybe возможно peut-être Нервно хохочущий бес Forse быть может talvez Им же…

  • 100

    После самых расчудесных бесед с самыми правильными людьми остаётся смутное недовольство неска́занным. Недовольство капризное, ибо сам не знаешь, а…

  • * * *

    Есть любови Есть влечения По течению По течению А попробуй вот Увлеки Вопреки реке Вопреки Не затем Что иначе не можется А затем Что иначе не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments