gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Снимок

Трогательно неумение моей матушки управляться со своим кнопочным Nokia. А, помимо трогательности, в этом есть зримое выражение того, насколько чужды все эти дурацкие штуки для нормального человека.

Моё же умение управляться с многочисленными приблудами, коими я наделил себя, мне кажется ущербным и жалким. Осознавая то, что вряд ли откажусь от них, тем самым я признаю свою несостоятельность.

И восторженные сопли по поводу того, что-де маленькому два годика, а он уже шарит в планшете, меня не смешат. Судя по тому, кого мы вырастили за последние двадцать лет, что-то не пошли им впрок планшеты.

Нормальность уходит в прошлое. Пошлите ей прощальный эмо́дзи.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments