gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Снимок

Ужасна фантазия о матрёшке снов. Вот сейчас лягу и усну. Мне приснится сон, в котором я, утомлённый, ложусь и засыпаю, и там, во сне номер два, мне явится то же самое: я собираюсь спать, я ложусь, я засыпаю, etc. Так, углубляясь в сотые, тысячные сновидения, я оставляю позади себя бесконечную вереницу лежащих и грезящих мужчин.

Эти, предыдущие, уже никогда не проснутся, они отработаны, они потеряли всякий смысл, и только очередной засыпающий ещё держится на грани того, что он полагает реальностью. Не зная, что и его минуты сочтены, и он нужен был только лишь для того, чтобы породить очередную бессмысленную тень.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments