gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Сейчас, в два часа ночи, я могу очень подробно представить себе, как я одеваюсь, выхожу из дома и иду по Томску в определённом направлении и с вполне осознанной целью. Я могу вычертить маршрут, учесть остановки на светофорах, иные мелочи.

Но как только этой ночью я встречусь с кем-то иным и мне придётся вступить с ним в беседу, все мои планы разом рухнут. При всём желании я не смогу предвидеть ход разговора и те следствия, которые он окажет на меня.

Мир довольно предсказуем и понятен, покуда ты один. Любое взаимодействие вытягивает тебя в зону турбулентности. Именно непредсказуемость и составляет содержание жизни.
Tags: 100
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    На протяжении лет уже семи меня ужасно раздражает запах алкогольного перегара, исходящий от людей. И лишь чуть с меньшей силою меня раздражает в…

  • ДИАЛЕКТИКА САМОУБИЙСТВА

    История чему-то, да учит, но мне подобные уроки более напоминают чтение текста «Бардо́ Тхёдо́л» у тела усопшего. * История, кстати, учит и тому,…

  • * * *

    Все глупости мимо ушей пропустив, Сдержаться в восторженном стоне, Услышав знакомый до боли мотив: Ты так ничего и не понял. Я так ничего и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments