gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ТОЛЬКО ОБ’ЕДИНИВ СВОИ УСИЛИЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ

Снимок

с заиканием, рукоблудием, венерическими и марсианскими заболеваниями, итальянской мафией, японской якудзой, ринотиллексоманией, королевскими пингвинами, назойливым покачиванием ногой, Годзиллой, Кинг-Конгом, Ктулху, Матрицей, T-1000, T-Х , Танцующим клоуном Пеннивайзом, патологической чечёткой, блохой инженера Куна, клинической чистоплотностью, дурными снами, неверными мужьями и жёнами, себореей, онихофагией, взбесившимися какаду, дурацкими дураками и шибко умными, злостным курением и злобным не-курением, болями, связанными с перевозбуждением, травмами, связанными с открыванием шампанского, плоскостопием, косплеерами и микросексуалами.

СБОР ЗАВТРА, В ПОЛДЕНЬ ПО ГРИНВИЧУ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ДОСТУПНЫЙ ИНВЕНТАРЬ, ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ РАЗ И НАВСЕГДА.

Программа искоренения, исправления и корчевания на послезавтра последует завтра.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • 100

    С годами я пришёл к однозначному выводу: истоки моей гениальности пребывают в событиях 1983 года, когда на учебном центре военного училища…

  • * * *

    Сидим на дне водоёма В промокшей насквозь одежде Медлительны наши движения И речи наши пусты Нет в мутной воде окоёма Нет места любой надежде На…

  • АЗ ГЛАЗ ВРАГ ЗЛА

    Вот как было раньше? Плохо было. Выдуманный Бог сидел на облаке и следил за всеми. Eye in the sky называется. Вот захочу я потравить колодец,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments