gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

DW70S8FVQAEpEQE

Язва Oscar Levant в своё время изрёк: «So little time. So little to do». («Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться») Учитывая, что Левант умер полвека назад, для Америки эта тема давняя, мы же старательно пользуем импортное страдание лишь последние десятилетия.

Немало найдётся людей, которые, неловко улыбаясь, подписались бы под этими словами. А причина «вилки» мне кажется очевидной. Многие нынче могут позволить себе комфортную растительную жизнь, но таковой стиль времяпрепровождения, как и прежде, неуважаем. Потому приходится изображать бурную деятельность, естественно, никуда не успевая и одновременно страдая от скуки и нереализованности, поскольку для самореализации необходимо время, которое тратится на симуляцию деятельности.
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Впору воскликнуть ну и дела Случай необычаен Пятые сутки как со стола Падает кружка с чаем Медленно медленно словно во сне Падает и выливается Так…

  • НЕТИ НЕТИ

    Одна из самых противоречивых и тем привлекающих к себе рефлексий недавнего времени, мне кажется, является вот эта, из книги Джона Фаулза…

  • ДОЧЬ ГЕНЕРАЛА КРУГЛОВА

    В эпоху, когда с героями ли, примерами ли для подражания весьма и весьма туго, многим приходится нелегко, ибо привычка сравнивать себя с другими,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments