gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ПЯТЬ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЮЖЕТОВ

Depositphotos_208629168_xl-2015

…Он пришёл в этот двор обыкновенным дворником Автандилом, но ему пришлось столкнуться с неумолимой и жестокой мафией, ежечасно и с особым цинизмом засоряющей тротуары, газоны и детские площадки. Автандилу ничего не остаётся, как встать на путь борьбы с криминальным кланом «Куздра Ностра». В левой руке метла, в правой руке «Стечкин».
*
…Жестокий и неумолимый убийца Чиччолина прибывает в город N и сталкивается с ещё более жестокой и неумолимой бандой «Ступидон». Перед Чиччолиной встаёт неизбежный моральный выбор: либо стать ещё более жестоким и неумолимым, подобно членам банды «Ступидон», либо остаться на том же уровне жестокости и неумолимости. Немало понервничав, Чиччолина остаётся верен себе и начинает жестокую и неумолимую борьбу с бандой.
*
…В свою родную деревню Косяки возвращается бывший уголовный авторитет Кровавый Клоун, вставший на путь исправления. Но ему тут же пришлось столкнуться с бандой деревенских изуверов, принуждающих вновь прибывшего заниматься сельским трудом. Пришлось на время забыть о собственном исправлении и заняться исправлением нравов местных агробандитов. В левой руке серп, в правой руке молот.
*
…В родной Таганрог возвращается всемирно известный Антон Чехов со своей чайкой. Снова, как в детстве, столкнувшись с миром мещанства, узколобия и мелкой корысти, в этот раз Антон Павлович находит в себе силы начать активное сопротивление мещанству, узколобию и мелкой корысти. Не проходит и суток, а город горит и сотрясается мощными взрывами на местных маслобойнях. В левой руке свежее издание «Каштанки», в правой Colt-Peacemaker, чайка кричит над головой: Чехов выходит на правёж.
*
…В провинциальный город Чебуреки возвращается его уроженец Гугуцэ. Полжизни прожив в Москве и поневоле став там вампиром, он стал тяготиться столичной жизнью и обрыдлым вампиризмом. Ему видится, что родные места восстановят его моральные силы и позволят избавиться от тягот кровососания. Но многое изменилось в родных Чебуреках. Гугуцэ приходится начать смертельную схватку с местной городской администрацией, повально заражённой ликантропией.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • СПИСОК ДОМОВ

    В своё время меня совершенно очаровали «спортивные татары» и «весёлые космонавты» Венедикта Ерофеева. Нынче же во время променада меня вновь…

  • КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ...

    Прослушивая диктофон, обнаружил, что нынче ночью мне приснился дивный сон; надо же, не поленился, проснулся и набормотал. Итак, в Англии, для…

  • СУГУБАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

    Понимаю, что глупые глупостя́, но вот невольно представляю себе жениха и невесту, хлопотливо заказывающих два-три пуда свадебного сала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments