gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

РЕЦИДИВ

ПАНТЕОНУШКО КАКИЕ ТОРЖЕСТВА-ТО КАКИЕ СЛАВЫ И МОЩИ РУСКОВО ОРУЖЬЯ

Я тут недельку плакался всё больше от восторга и гордости но вот собралса и пишу тебе как ты есть наперстник мой первейший и душеприкащик. Вот ведь как здорово, сидели десятилетьями в говнище, а тут вылезли разом, и как-то посвежее стало, и дух потихонько выветриваетца, глядиш скоро и помытца сможем, тогда вовсе хорошо станетца. Может и чистое после дадут.
Тоесть всё началося с тово славново момента когда Наш Прежний Гарант за закрытою дверью с МОКом поговорил, выходит такой розовенький и говорит: « А вот хрена вам лысово! Зимняя олимпиятка 2114 года будет в Сочах, и дочка!..» Этош какое щастье и престиш, страсть просто! Прецтавь себе, в Сочах! В 2114 годе! Ась?.. Не в 2114-м? А когда? Поранше? В 2014-м? Это не важно вовсе, мне што 2014, што 2114-й, главное што у нас и это гордость и уважение непомерное само по себе. Сочя, как ты понимаеш, самый зимний город в наших палестинках, сам Г. Бог велел именно там. Говорят, знаменье даже было Администрацые Президента, всей скопом. Три дни оклёмывались после.
Этош какой стимул нашему бизнецу! Теперь в этую самую Сочу свезут всяких искуственых ёлочек, понаделают искуственово снегу, посадют на снег под ёлочьками всякое искуственое зверьё, зайчиков там, лосиков, медведок. И они по радио управляемые будут шевелитца и рычать. То есть сотня милиарда туриста останетца очень довольна. И оставят нам самых разных денюшек, а мы на эти денюшки после построим престарелые дома, а тагже домики терпимости, толерантности и политкоректности. То есть всё правильно.
Но это было только началово. Потомушто потом пауза, и смотри же – наши футболёры какую-то крушку выйграли, потом хокейисты какой-то стакан, потом наш великий певетц Де-Билан мощью своево баса укротил все разночтенья и тоже какой-то фужер привёз. И все бегают и радуютца, потомушто появилас нацьональная идея, - выигрывать всякую красивую посуду и домой везть!
Но я думаю нам с тобой надо не только посуду везть, хоть мы и тому не прочь, посуда вещ хорошая. Я тебе предлагаю выигрывать и есчо более серьозную нацьональную идею делать, чем она уже есть. Надо скажем вот што.
Выйграть скажем жэк-пот мериканцой лоторейки Mega Millions. О прошлом годе, помнитца, он составил 370 мильёнов талеров. И вот ты летиш в США с нашими знаменитыми челноковцкими сумками, получаеш там мильёнов 300 за выщщетом налогов, и прилетаеш обратно в Шеремедьево. Вот подгоняют трап, ты выходиш весь в сумках с натуральным кэшэм, тебя стречает и засос целует сам Медветь-президент, оркестр играет «Польку-бабушку», мимо тебя проходит весь кремлёвцкий полк, а ты говориш: «Ихую мериканцкую мать, жертвую все денешки для постройки в центре мытисч дома терпимости, толерантности и политкоректности! И пусть там будет всё, как в названьи! А есчо я хочу, штобы был мир во всём мире». Тут весь мир как зарыдает, как скрючит ево, и все поймут, какая она Росия и каких сынов выносила. Ну, а у нас по Красной площаде будет бегать 100.000 подросков с твоими портретами и говорить: «Он наш кумир». И салют, и шампанцкое, и вся заплакатая жена твоя урождённая Эльхантьевна, трясясь от гордости за тебя, станет давать поэтические интерьвюшки.
Или вот есчо один ход. В тех же СШАх кажин год проводитца лоторея по программе DV. Тоесть потенцьяльные эмигранты подают свои тоненькие голоса, а умные конпьюторы выбирают среди них 55.000 случайных дядек-тётек, и дают им безплатную Green Card. Вот только прецтавь, што ты выйграл все 55.000 зелёных карточек! Едеш в Спасо-хаос, там тебя с тортиком стречают мериканцкие посол и послица, говорят welcome и an American dream come true. И тащут тебе челноковцкие сумки забитые этими самыми грин кардами. А ты так встанеш и скажеш: Имел я вас всех в гробу белым тапочком! Я свою мытищу на город Олбани или там Святую-Варвару ни за што не променяю. Ишь, чё удумала, вонь подрейтузная! Меня, Пантеона Забутова, заманить в ваши прерии! Да я руский бы выучил только за то што с ним разговаривал Ленин!
И посол с послицею сразу поймут, с кем имеют дело, сумки тебе отдадут, и смущонно скроютса в альковах… Ты выходиш из ворот Спасо-хаоса, а тут Медветь-президент, кремлёвцкий полк, подроски, и все кричат «Слава русской нацьональной идее и её звонкому рупору тов. Забутову!» Тоесть это тебе не стаканы-крушки возить из-за бугра. Ибо вершина русской нацьональной идеи – акт самоотреченья и тем всеобщево процветанья. Тем, кто несогласные, раздай эти гаткие 55.000 зелёных карточек, и ежжай домой, к берёскам и белочькам, бес которых и ты никто, и они тоже страдают.

Тотоионо. Твой неустанный начётчик, ГЦ.
Subscribe

  • СПРАШИВАЕТЕ - ОТВЕЧАЕМ

    Если бы меня спросили, что, по моему времени, является квинтэссенцией духа нынешней эпохи, я бы не долго думал. Достал бы телефон свой, открыл бы…

  • КУРС НА ПОНИЖЕНИЕ

    С известной поры в моём разговорном обиходе стало всё чаще звучать слово «обесценивание» - разумеется, применительно к социальным практикам, а не…

  • УЗКИЕ ВРАТА ВОЛИ

    Был в моей роте, в четвёртом взводе, курсант один; я, право, не знаю, как его и взяли-то в курсанты. Карликовый фенотип – большеголовый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments