gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

То глажу себя по голове и хвалю за тонкий и избирательный эстетический вкус. То вдруг смотрю дебильный сериал «Пёс» с убогими постановочными драками и диалогами, написанными какими-то чуждым разумом. То подумываю, в чьём исполнении послушать Cuatro Estaciones Porteñas, то полдня бубню очередную похабную частушку. То зеваю, почитывая «Пир», то пялюсь на каких-то придурков из YouTube, несущих ахинею про то, что Питер построен мамонтами на костях динозавров.

И как-то всё это так органично, знаете ли, так непротиворечиво, что неволей задаёшься вопросом: ты, собственно, кто? Ты дурак набитый, или же тонко организованный эльф? Но почему-то не хочется быть ни тем, ни другим.
Tags: 100
Subscribe

  • НЕРАСТВОРИМОСТЬ

    Интервью Андрея Тарковского швейцарской журналистке Ирине Геерк. Долго искал источник, дошёл до книги Николая Болдырева «Жертвоприношение Андрея…

  • УСТА МЛАДЕНЦА

    "Лёвушку - ему было четыре года - кто-то, кажется Мандельштам, научил идиотской фразе: “Мой папа поэт, а моя мама истеричка!". И Лёвушка однажды,…

  • ВОКРУГ ОДНОЙ ЦИТАТЫ

    At 50, everyone has the face he deserves. (В 50 каждый имеет то лицо, какое заслуживает) (George Orwell, последняя запись в дневнике 17 апреля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments