gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Накопительный счёт отчаяния. Наша программа предлагает клиентам накопительную систему, в которой предусмотрено до тысячи зарегистрированных поводов к унынию и отчаянию. В процессе накопления с клиентом не произойдёт ни одного эмоционального сбоя, любое негативное событие будет сопровождаться приятным музыкальным фоном и ободряющим слоганом «Хня какая». Зато 1001-й повод станет задорным триггером, после которого вы реализуете накопившийся негативный потенциал в полном объёме.

Выбирайте: либо печалиться и переживать по каждому пустяку, либо оторваться один раз в месяц так, что чертям тошно станет. Всем заинтересовавшимся данным предложением следует приобрести наш уникальный счётчик косяков и печалей, который будет вмонтирован квалифицированными сотрудниками непосредственно в вашу карму.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Как попугаи: «То-то уходит в прошлое, уступая место новому». Ну, например, христианство находится в кризисе, следовательно, должно уступить…

  • 100

    Спарта (Лаконика) - государство крайне противоречивое; сколь добродетелей, восхищавших его соседей, столь же и несуразностей, доходивших до…

  • 100

    Странна событийная неисчерпаемость прошлого. Иной раз сидишь, перебираешь какие-то памятные эпизоды, - ну, вот, вроде бы и всё, больше и вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments