gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Накопительный счёт отчаяния. Наша программа предлагает клиентам накопительную систему, в которой предусмотрено до тысячи зарегистрированных поводов к унынию и отчаянию. В процессе накопления с клиентом не произойдёт ни одного эмоционального сбоя, любое негативное событие будет сопровождаться приятным музыкальным фоном и ободряющим слоганом «Хня какая». Зато 1001-й повод станет задорным триггером, после которого вы реализуете накопившийся негативный потенциал в полном объёме.

Выбирайте: либо печалиться и переживать по каждому пустяку, либо оторваться один раз в месяц так, что чертям тошно станет. Всем заинтересовавшимся данным предложением следует приобрести наш уникальный счётчик косяков и печалей, который будет вмонтирован квалифицированными сотрудниками непосредственно в вашу карму.
Tags: 100
Subscribe

  • АЗ ГЛАЗ ВРАГ ЗЛА

    Вот как было раньше? Плохо было. Выдуманный Бог сидел на облаке и следил за всеми. Eye in the sky называется. Вот захочу я потравить колодец,…

  • * * *

    Что «роза» у венгров – не «роза», А «rózsa», ну, попросту, «рожа», Хотел написать я прозой, Но только вот чуть позже Свои изменил планы. Пленительно…

  • 100

    Я, в силу превратностей жизни, пребывал и в роли наказуемого, и наказующего. Первое – это, разумеется, детство и армия, второе – в основном, работа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments