gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Удивительно, но приедаются даже кинематографические спецэффекты, то есть то, чего в реальном мире не существует вовсе. Какой-то удачный кунштюк, повторившись пять-десять раз, вызывает лишь раздражение и досаду. А, если подумать, набор воздействий на воображение зрителя не так уж и велик. Грандиозные панорамы, взлёты, падения, скорость, машинерия, катастрофы всех мастей, психоделические фокусы, метаморфность, ну, ещё что-то.

Невольно представляется некто, решительно отказывающийся от LSD: дескать, чего я там не видел, одно и то же.

Или же впавшее в детство, зажравшееся хлебом и зрелищами человечество, обступившее некого благообразного старика и вопящее: удиви нас, Дедушка Бог! Дедушка пытается удивить, детки фыркают и не верят.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • 100

    Если мне закажут создание какой-то новой цивилизации, я возьмусь. Но, сразу скажу, это будет нечто своеобычное. Никаких вам культов еды и сна, почти…

  • 100

    Обучая детей идиотизмам курса обществознания, в теме «Социальная стратификация» я то и дело спотыкаюсь вот на чём: личные качества человека не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments