gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ КЫСЫ МИУКИ

Foldable-Cardboard-Shoe-Box-With-Custom-Logo.jpg_350x350

Однажды кыса Миука решила постичь истинную реальность. Для этого она сходила в магазин обуви и выпросила у продавцов очень красивую, с вензелями, коробку из-под обуви. Еле-еле дотащив её до дома, она поставила её в центре комнаты и залезла внутрь. Но и только.

Потому что надо было, во-первых, закрыть коробку крышкой, а сама Миука сделать этого не могла. Во-вторых, ей было всё же интересно, что творится в мире в то время, когда она познаёт истинную реальность. То есть надо было просверлить в коробке дырку. И это у неё не вышло: коробка была очень качественная, плотная, как раз для философии и мистических опытов.

Потому кыса покинула коробку и побежала за ргапом Ргапом. Тот сидел возле своей будки и думал пустую мысль. То есть вроде бы и думал, но ни о чём. Миука рассказала Ргапу о своих проблемах. Тот ничего не понял, но согласился помочь. По дороге кыса рассказала ему: для того, чтобы постичь истинную реальность, следует залезть в коробку из-под обуви, закрыться крышкой и лежать там до той поры, пока не произойдёт.

Пришедши домой, кыса нашла в шкапу сверло и попросила Ргапа просверлить в боковой стенке ящика отверстие для связи с внешним миром. Тот долго возился, но, в конце концов, сломав и это и три запасных сверла, дело сделал. Миука залезла внутрь и попросила закрыть её крышкой. Ргап закрыл. Миука проверила коммуникационное отверстие, устроилась поудобнее и неожиданно для себя заснула.

Ргап же ходил вокруг, пытался заглянуть через дырку внутрь, потом достал с книжной полки толстый том «Миукологии», начал, было, учить наизусть, но на третьем предложении зевнул и тоже уснул.

Кыса же, проспав часа три, проснулась и стала проверять, постигла ли она реальность или нет. Но в темноте коробки ей с этим было решительно невозможно разобраться. Она попробовала через дырку обозреть внешний мир, но увидела только половицы и плинтус. Она попыталась покинуть коробку, но не смогла; дело в том, что ргап Ргап во сне заполз на коробку и намертво придавил крышку.

Тогда кыса поняла, что надо делать упражнение. Она сто раз произнесла мантру «Кукакекокыкюкёкикэ», после же повернула глаза внутрь себя и тут же обрела искомое. Там что-то вспыхнуло, помутнело и разом прояснилось. Во мгновенье ока она оказалась вне коробки, то есть в прихожей. Вытерев лапки, она вошла в комнату и увидела спящего на коробке Ргапа. Миука спихнула его на пол, отворила коробку и обнаружила её пустой.

«Вот она какая, подлинная реальность», сказала Миука и стала её пристально изучать. Правда, новая, подлинная, мало чем отличалась от старой. В той у Ргапа левое ухо было рваным, а в этой правое. Левкоя в горшке стояла на подоконнике в кухне, а не так, как в прежней реальности, в комнате. Миука включила телевизор, - там хор кыс ходил по проволоке и пел про тореадора, чего в прошлой реальности даже представить себе было невозможно. Ну, остальное по мелочам: бумажные деньги тут были круглые, зубная паста в тюбиках не заканчивалась, из танцев разрешалась только чечётка.

Миуке очень понравилось истинная реальность, чего не скажешь о ргапе Ргапе; он долго привыкал к новому уху и левкое на подоконнике в кухне.
Tags: КЫСА МИУКА
Subscribe

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments