gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СОУЧАСТИЕ

5293

Помнишь ли, Пантеон, когда в Томск однажды нагрянул с визитом оркестр Светланова, мы, юные шестиклассники, поклялись друг другу участвовать в концерте? И вот, пробравшись за кулисы, в подобающей одежде (откуда мы взяли такие маленькие фраки?), мы смешались с толпой оркестрантов, а после вышли вместе с ними на сцену.

Дабы не появляться на-люди с пустыми руками, ты вышел с игрушечным ксилофоном, а я с горном, позаимствованным в пионерской комнате нашей видавшей виды школы. Нам хватило ума взять с собой и стулья, иначе вышло бы нелепо. Музыканты смотрели на нас удивлённо, но без ажитации, полагая, что уж коли вышли таковые, в этом есть умысел и цель.

Read more...Collapse )
Tags: ПАНТЕОН ЗАБУТОВ
Subscribe

  • ПРИВАТНЫЙ ИЛЛЮЗИОН

    Мой славный корреспондент из г. Королёв пишет в ответ на мои сетования по конкретному поводу: «Впрочем, неудивительно. У вас слишком разные…

  • МНОГО-МНОГО МИМИЧЕСКИХ МЫШЦ

    Я всегда с плохо скрываемым интересом наблюдаю за выражением лиц людей вызывающе неискренних. Таковых видно за версту, в отличие от людей…

  • ПРИТОРНЫЙ ВКУС УДОВЛЕТВАРЕНИЯ

    Вот читаю в википедии удивительное откровение: «Гении часто обладают низким эмоциональным интеллектом, что приводит к шизофрении или биполярному…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments