gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Раньше я думал, что я значительно моложе. Было время, когда мне представлялось, что я женат. Довольно длительный период своей жизни я был абсолютно убеждён в том, что работаю учителем в школе. Столь же долго я пребывал в уверенности в том, что отчаянно злоупотребляю крепкими спиртными напитками.

Настолько странны обстоятельства моих заблуждений и ложной памяти, что, поминая их, я регулярно вздыхаю с видимым облегчением. Наблюдая себя в зеркале, я ясно осознаю, что мне столько лет, сколько следует, и нисколько не меньше. И во всём остальном я пребываю в завидной гармонии с окружающей реальностью. А то придумал… Надо же… Жёны… Школа… Водка…
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    С каких-то пор душещипательные финалы вполне толковых фильмов, те самые, где и взрослый дядя вдруг начинает всхлипывать и прятать непрошенные слёзы -…

  • 100

    Меня искренне удивляет, когда в полемическом задоре некто приводит примерно такой аргумент: «А вот Пастернак сказал, что «быть знаменитым некрасиво»……

  • 100

    Информационный поток можно подразделить весьма своеобразно: информация желаемая, нейтральная, сознательно избегаемая. Наибольший массив, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments