gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

РЕЦИДИВ

«21 мая 2008 года, около 10 часов вечера по томскому
времени я, Гвардей Цытыла, прогуливался в районе,
известном у нас, как «Томск-I». Внезапно зазвонил мой
сотовый телефон. Определитель номера сообщил, что со
мной хочет связаться житель города Мытищи Пантеон
Забутов. Когда я нажал кнопку приёма вызова, то услышал
лишь вот что: мерные шаги человека, ступающего примерно
по колени в воде. На мои слова «Пантеон!», «Пантеон!»,
«Пантеон!» шаги никак не реагировали. После пяти минут
неустанного прослушивания я понял, что, кроме шума воды,
плещущейся в такт шагам, я больше ничего не услышу.
Я отменил адресованный мне вызов и перезвонил Пантеону
Забутову. Тот категорически отрицал факт звонка и обозвал
меня по телефону «козлом душным» и «вшивым хорьком».
Прошу по этим фактам возбудить уголовное дело и привлечь
означенного П. Забутова к ответственности».

(из милицейского протокола, Кировский РОВД г. Томска, 21.05.2008., 23.15. м. вр.)

ПРЕКРАТИ ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРОРИЗЬМ ПАНТЕОН Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ
Я понимаю тебя што смешно и забавно когда человек которому ты звониш мучится в загадках што это такое и бьётца головой об хладный камень плит. А ты там стоиш в тазике с водою и хлюпаешса, изображая што идёш по колено в речьке. Рядом Эльхантьевна ржот и прецтавляет мой дебильный и несвежий вид литца. И ты тоже хлюпаеш в тазике двоими конечностями и давишса от смеха и наслажденья своими подлостями. Нет, Пантеон, это так не выйдет. Я тебя пресеку.

Ты пойми, божья головка, што одно дело в децтве мы с тобой хулиганили, а другое щас, когда нам уже не пятнацать-семнацать оборотов вокруг Сонца. Да, тогда было смешно и мы да веселилися от души. Помниш как ты мне позвонил и волшебным голосом сказал што в трицать пять лет у меня откроетца язва желутка и я чють не здохну? Ох я трясса после, ох и рыдал и нюнил… всё думал што это звонок ис будующего. А это ты звонил. Ты тогда пришол и сказал: ну и што? До трицати пяти лет ты есчо сто раз можеш кони двинуть. Так што не пережевай в свои шешнацать, гваделупа ты глупая. И я успокоилса и мы стали сильно хохотать. А в трицать пять как-то очень лехко перенёс долгожданную язву, потомушто предупреждён был а знать вооружон. То есть помирал но как-то всё с шутками, с прибаутками. Хаха всё говорил и заигрывал с тёткой, совавшей мне в нутро стальново червя с ланпочькой.

Или я тебе позвонил из будующего и страшным голосом сказал што у тебя первая жена будет татарка а вторая азейбарджанка. Ты мне: «Алё, алё, хто ето?» А я тебе: «Твоя прихотливая сутьба с тобою телефонирует, не понял, штоли? Первая, говорю, татарка, а вторая азейбарджанка... То есть именно в такой последовательности, НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!» - а ты: «А башкирок штоли не случитца? Я ж сам-то родом с Башкортостану!» - но я трупку уже положил и дико хохотал в левую подмышку. Прихожу после к тебе, а ты уже сидиш и Коран читаеш на арапцом езыке. Я тебе: ты чево это? А ты: «Да так как-то, надо ведь об будующем задумыватца, глядиш, и пригодитца когда». И так мне, со значеньем, в глаза заглядывая, говориш в добавленье: «Ашхаду Аль-ля Иллаха Иль-ла Аллах, уа ашхаду анна Мухаммаду расулю Аллах!» Да, и тогда я понял, што с тобою шутки плохи.

Но вот чево я от тебя не ожидал штоты продолжишь этую самую традицыю и в свои-то сорок с раком лет будеш заниматца подобным телефонным мородёрцтвом. Особенно мне понравилося (газета писала) как ты спёр сотовую телефонку у мэра города мытисчи тов. Друм&басова и стал последовательно названивать в школы этого чюдесного горотка: дескать, бонба у вас заложена в подполе и вскоре жахнет. Менты телефонку вычислили в первый раз, приехали и заарестовали мэра. Потом отпустили. Второй раз – опять ему руки закрутили и в кутуску. А после пятово раза он сам говорит: «На фиг, на фиг, не пойду, оформляйте меня на постоянку, кроме тово, я признаюс, што заворовалса и от жены блядую». Ну ево и посадили на катушку.

То есть это да, это хорошая шутка и ты вывел мерзость на чистую воду. И это мне понравилос (газета писала) как ты олегархам нашим стал эсэмэски стлать: «Ромка превед это я твой жмурик кинь мне на телефонный щот милеон доларов иначе я твоим футболёрам из челси сухожилки на ногах подрежу и они будут по полю бегать бутто в трусы наложили». Или же «Олешка Дерипасха –лох! Еслив не хочеш узнать об этом поподробней, брось мне на щот милеон доларов. Твой мюмзик». У тебя ш на телефоне черес три дни было около сорока мильёнов долларов, только так тебя и вычислели. А так бы никто не догадалса. Вот это я понимаю.

Но вот твоё хулиганничание со мной я тебе скажу я не превецтвую. Потомушто у меня батарейка садитца. Это у Абрамовича там батарейка стоит может на 150 лет непрерывново разговору. А у меня очень маленькая, так, «алё-алё», и уже никакого куррента, вольтажа и резистенца. И я заместо признаний в любови всяких поп-моделей, обещаний зделать мне промоушэн в Карнеги-холе, соопщений о росте моево банковцково щёта должен слушать твоё хлюпанье в тазике?! Не выйдет.

Ты вот што лутше Пантеонушко. Позвонил бы мне когда и волшебным голосом сказал бы мне чево меня ожидает в ближайшие три-пять оборотов вокруг Сонца. Ну как в децтве то есть. И очень тебе советую штобы никаких трагедиев язв переломов обломов сум и тюрем. Я очень тебе это рекомендую. Жду звонка. Тоесть бутто бы не от тебя. Но останками сознанья я всё же пойму што это ты опять занимаешса телефонными шуточьками. И тебе зачтётца.

Кол ми. Юструли, Г.Ц.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments