gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Вчера, руководствуем глупейшим куражом, провёл некий эксперимент. У меня было три занятия в разных районах Томска, вот я и прошёл весь маршрут пешком, что заняло порядка трёх часов (для понимающих: Томск-I – Роза Люксембург – Витус Беринг). Естественно, совмещал ходьбу с трудом умственным, полуторачасовыми штудиями с учениками.

На обратный путь куража не хватило, сел в маршрутку. Остаток вечера провёл в попытках хоть что-то написать. Право, меня даже смех разбирал, настолько они были смехотворны и нелепы.

Увы, социальные сети – удел необременённых делами и проблемами людей, которым ещё немного стыдно быть таковыми. В остатке – те, которым недосуг и те, кому уже совсем не стыдно.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Ну, да, человек – «чёрный ящик». Подаёшь «на вход» сигнал, «на выходе» получаешь сигнал трансформированный, причём внешнему наблюдателю совершенно…

  • 100

    Все волшебники, кроме особо тупых или бессердечных, - очень грустные люди. Они могут исполнять любые желания, раз, два, и готово, но кто, как не они,…

  • 100

    Обнаружить себя в шесть часов утра сидящим на скамейке на площади Южной. Наблюдать ладное движение трёх поливальных машин, вершащих круги по кольцу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments