gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

УМНЫЕ ЗАПИСИ ПЕРЕД СНОМ

Селёдка – рыба глупая, а осётр, наоборот, умён и основателен. Они потому так и стоят.
*
Зайцы милы ушами, а вот у тюленя ушей вовсе не замечается, но и он мил. То есть не в ушах дело. Я о том и говорю, когда уши под зимней шапкою скрываю, разумеется, оставаясь любимцем всех и вся.
*
Прошёл мудрёный текст, и по итогам выходит, что я – знаменитый композитор Игорь Крутой. Ладно я, но сам-то Игорь Крутой кто теперь? Если я – это он? То есть что, он - это я? Как-то непонятно и мне лично неприятно. Мне кажется, что вряд ли он – это я. Мне кажется, он теперь вообще никто.
*
Как звать самца самсы? Думаю, Самсон.
*
Был бы я травоядным, от моих прогулок за городом было бы гораздо больше смысла и удовольствия.
*
Есть чувство юмора по причине шуток, а есть чувство юмора само по себе. И если я просто так смеюсь, это ничего не значит, то есть то и значит, что у меня чувство юмора само по себе.
*
Тут ведь главное, кто первым начал. То есть я терплю до конца, до той поры, когда мне скажут: «Ну, ты и дурак», - а я в ответ: «Да ты сам дурак!» - а тому и крыть нечем, потому что он своё уже сказал. Потому я в таких спорах всегда верх держу.
*
На горячий чай дуют, чтобы он остыл? А на свечку дуют, чтобы она тоже остыла? Или на горячий чай дуют, чтобы он погас? Путаница какая-то с этим дутьём.
*
Если жить бесконечно и всё время копить деньги, так это сколько ж денег накопится? Я даже теряюсь от восторга.
*
Заяц мил своим косым глазом, и тюлень своим тоже. Вот почему я глаза на людях никогда не скрываю, чтобы люди мне умилялись и говорили «Экие у него глаза, один, как у тюленя, другой заячий».
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • LA HORA DE LA VERDAD

    «Момент истины», «the moment of truth»* - это из Хемингуэя, «Смерти после полудня» (1932). Что-то там про корриду и тот момент, когда становится…

  • ТЕНЬ УЧИТЕЛЯ

    На экране TV мелькают физиономии каких-то юных дядь и тёть, финалистов и финалисток «Учителя года». Смотреть на них без смеха невозможно. Очень…

  • КЛЕНОВЫЙ БРУСОК

    Как известно, самый радикальный способ борьбы с преступностью – это её легализация. Классические примеры тому даёт нам трижды благословенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments