gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ОХМУРЕНИЕ МАХМУДА

Снимок

Однажды к Махмуду пришли две какие-то странные женщины в сереньких платьях и стали уговаривать его стать женщиной. Они совали ему пёстрые брошюрки, на обложках которых в самом выгодном свете были изображены «до» и «после». Они говорили, что Махмуд очень симпатичный, а уж как станет женщиной, так непременно красавицей, никакого отбоя от мужиков не будет. Быстро и немного сбивчиво перечисляли все те достоинства, которые Махмуд приобретёт, если что. К тому же, говорили, никаких месячных и беременностей, это же такое облегчение. Речи время от времени стихали, уступая место каким-то диким песнопениям дуэтом в унисон. Махмуду после помнилось только это:

Му́жеску плоть отрицаем грехо́вну,
Женскую плоть почитаем духо́вну.

Махмуд женщин выгнал, спустив на них кошку Муиззу, которая сильно тех поцарапала. Но это их не остановило, они, что ни день, стали нахаживать, а если Махмуд не открывал, кричали через дверь, чем весьма беспокоили соседей. Соседям же, выходившим из своих квартир на лестничную площадку, женщины рассказывали, что Махмуд на самом деле женщина, только сбившаяся с пути, и вот они пытаются её вернуть на путь истинный. Соседей это весьма озадачивало, они расходились по своим домам, предоставляя женщинам в сереньких платьях заниматься своими увещеваниями и далее.

Тёща, жившая в платяном шкапу Махмуда, была в курсе всей этой истории, но, как ни странно, встала на сторону женщин в сереньких платьях, именуя это «женской солидарностью». Время от времени выглядывая из шкапа, он говорила Махмуду что-то вроде: «И чего тебе стоит? Хорошие ведь женщины, они тебе зла не желают. И я тебе перестану быть тёщей, а стану свекровью. И мне какое-то развлечение, и тебе смена ролей».

Но Махмуда всё это только всё больше злило. Сходив в аптеку и потратив все свои невеликие сбережения, он купил сто ампул синтетического тестостерона и стал ежедневно делать себе внутримышечные инъекции, чтобы все от него отстали. Через месяц Махмуд оброс густой шерстью, стал говорить очень густым басом и бросаться на людей, потому что у него невероятно вырос уровень агрессии. На мужчин он нападал просто чтобы побить, а на женщин понятно зачем.

Эти две бабёнки в сером, заметив в Махмуде таковые изменения, стали говорить, что вот, пошёл ты, Махмудка, по неверной кривой дорожке, и стал ты сеятель зла и насилия. А вот как бы нас послушал, сидел бы сейчас в какой телевизионной студии, и рассказывал, как у тебя всё хорошо в женском-то естестве. И ходил бы ты в женскую баню, и писал бы сидя, а не как эти извращенцы.

«Да я и так могу в женскую баню! Да я и так могу сидя!» - глубоким басом кричал Махмуд из форточки женщинам в сером, стоявшим под его окнами с тяжёлым, в серебряном окладе, иконописным портретом Dana International.
*
А потом всё внезапно кончилось. Женщины в серых платьях однажды пришли к Махмуду, сняли платья и парики, стёрли макияж, и оказалось, что они самые настоящие мужчины из одного тайного общества, которое проверяет нестойких на вот такой грех. «Шибко уж ты смазлив нам показался!» - со смехом сказал один, - «Вот и подумали тебя склонить к неверному пути. Но ты оказался верен нашим принципам и идеалам, так что можешь прекратить колоть себе тестостерон. Мужик, как есть мужик».
Tags: МАХМУД
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    Безобидный вопрос «Как ты себя чувствуешь?» часто ставит в тупик. Приходится вдруг обращаться к себе и начинать лихорадочно собирать информацию.…

  • СОСТОЯНИЕ №

    Цугцванг применительно к человеческой жизни – довольно безобидная штука. Попадаешь в него и ходишь по кругу, не предпринимая никаких там роковых…

  • СОСТОЯНИЕ №

    Я с давних пор именую себя «дворнягою». Нет, конечно, не безроден, однако не в генеалогии тут дело. Просто самоощущение таковое: я - дворняга. То…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments