gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Платяной шкаф из 50-х, из разряда вечных. Ничто с ним не делается. В детстве я любил в нём сидеть, закрывшись. Ни от кого не прятался, просто сидел. Там хорошо пахло. На деревянных плечиках висела одежда. Может, это была некая подсознательная терапия? Ну, как собаки, отравившись, бегают и выискивают какую-то траву? Не знаю.

Представил, что вот сейчас пойду, заберусь в этот шкаф, и стану сидеть в темноте на полотенцах. Откроется дверь, спросят: Ну, что, полегчало? Нет, скажу, не работает.

Я ведь даже не пробую, будучи заведомо уверен, что не полегчает. Надо всего-то пересилить себя, пойти и посидеть в шкафу. А вдруг.
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Есть любови Есть влечения По течению По течению А попробуй вот Увлеки Вопреки реке Вопреки Не затем Что иначе не можется А затем Что иначе не…

  • * * *

    Блаженный дух горячей карамели К полу́дню ближе город пропитал. Добавь пивного солода и хмеля, Чей запах временами долетал. Босыми по расплаву…

  • 100

    В углу комнаты стоит «однорукий бандит». Игровой аппарат. Просыпаешься, осторожно снимаешь с головы эдакий электронный чепец, который считывал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments