gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ЗАПРЕЩЁННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

scary-halloween-cookies-by-jennifer-wold-06

Услышал краем уха, что собираются есть запрещённое печенье. Я подошёл, спросил, можно ли мне тоже? Сказали, что, по всему видно, парень я надёжный. И дали мне инвайт.

Я пришёл домой и в википедии нашёл статью про запрещённое печенье. Оказывается, запрещённое оно потому, что а.) очень вредно для здоровья, б.) им обжирается «золотая молодёжь», в.) на нём часто написаны очень плохие слова и заклинания, г.) его лепят голые аборигенки, катая тесто по своему телу. А результатом этих четырёх причин становится то, что, съев одно печенье, улетаешь на несколько часов неизвестно куда.

Ближе к полуночи пришёл на адрес. Собралось очень много народа, в трёхкомнатной квартире – человек сто, не меньше. Долго ждали. Потом вынесли большое блюдо с печеньем. Сказали, чтобы брали по одной, хватит с лихвой. Взял одно печенье, уже собирался съесть, но тут на меня зашикали: оказывается, печенье надо запивать десятипроцентным раствором уксуса, иначе можно улететь и не вернуться.

Пока искал уксус и разбавлял эссенцию, большинство пришедших уже съели и улетели. Я снова только собирался съесть, но тут начали ломать дверь – полиция. Кто-то стуканул. Всех задержали. Циничный сержант отобрал у меня печенье и стакан с уксусом, съел и запил. Сказал, что за сегодняшний день уже сороковое печенье. Глядя на пунцовый цвет его морды, я поверил.

В обезьянник набилось все те же человек сто. Я залез под нары, устроился спать, тут сосед сказал, что у него осталось одно печенье. Поделился со мной. Я тут же улетел и услышал краем уха, что собираются есть запрещённое печенье.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments