gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ДАЁШЬ БИОЛОКАЦИЮ

1488314778_eholokacii

Если бы человек обладал умением ультразвуковой эхолокации, многое бы изменилось в его жизни.

В темноте нам бы пришлось бы всё время пищать ультразвуком.

Маленькие дети учились бы этому наряду с осмысленной речью. Нет, пищать они учились бы раньше, должно быть…

Городское освещение, люстры, торшеры и прочие светильники потеряли бы всякий смысл. Сидишь себе в полной темноте и неслышно пищишь. Вернее, слышно, но только тем, кто умеет. А вот я, такой, какой я нынче, ничего бы не услышал…

Тёмные-претёмные города и дома… Странно, конечно, непривычно, зато какая экономия.

Может быть, научились бы проводить ультразвуковую диагностику без всяких больниц и аппаратов. Подошёл к человеку, попищал, и говоришь: у тебя камни в мочевом пузыре. А он говорит: а я знаю, я себя в зеркале просматривал, отражённым писком.

А вот заболеет кто, охрипнет, и не сможет ультразвуком пищать. Ему тогда прописывают лампочку или фонарь до полного выздоровления. Будет ходить с лампочкой, а здоровые ему станут сочувствовать и желать скорейшего восстановления эхолокатора.

Ночь вообще перестанет быть тем, что она для нас. Днём глазами смотрим, ночью локатором просвечиваем. Вот ночная школа. В абсолютной темноте сидят ученики и каждый пищит на выделенной частоте. А учитель одновременно издаёт ультразвук и говорит обычным голосом, объясняет новую тему.

С другой стороны, преступный мир приспособился ко всему этому таким образом, что намазывался неким составом, поглощающим всякий ультразвук. И вот идёт он на грабёж или кражу, а его никто не видит. И он творит свои злодейства совершенно безнаказанно. Как-то неправильно…

Взаимоотношение полов иначе бы стало происходить. Одежда потеряет всякий смысл, пискнул – и тут же разглядел девицу во всех подробностях. Вот у этой импланты там-то и там-то. Не буду с ней дружить.

Да, неплохая это штука, биолокация. Ну, быть может, и пойдём по этому эволюционному пути, глядишь, наши потомки и овладеют, и тем славны станут в веках.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ИДЕАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

    Может быть, со времён Circlesongs (1997) господина McFerrin в голове моей поселился некий образ-процесс, разумеется, утопичный и нереализуемый, но…

  • 100

    Психически Истощённый Страдалец толкует: «Жизнь невыносима, взаимоотношение людей ад, исход ведом». Жизнерадостный Идиот с пониженным болевым…

  • * * *

    В небе, по цвету похожем на исхоженный лёд, Тихо гудит давно потерявшийся самолёт. То ли полгода, больше ли, про него и забыли давно, Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments