gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Если теория мультивселенной верна, значит, среди бесчисленных миров есть и такой, который полностью соответствует моим представлениям об идеальном устройстве мира. Скорее всего, я там большой начальник, если не император. Или же нет, напротив, скромный письмоводитель в уездном управлении бань и мытен. Но всё руководствуется мной и никем иным. Каждый день я могу стать императором, стоит лишь предъявить кому надо неоспоримые доказательства тому.

Но я не стану того делать. Редкое наслаждение – управлять миром, который понятия не имеет, под чьим он началом. Я даже специально буду всё запутывать, творя глупости и несообразности, чтобы никто не подозревал меня в едином и мудром руководстве.
Tags: 100
Subscribe

  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗОМБИКА (8)

    Стоит признать, что чем больше голосов появлялось в голове у Зомбика, тем умнее и самостоятельнее он выглядел. Голоса наладили там свой порядок:…

  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗОМБИКА (7)

    Зомбик стоял в углу. Это два голоса общим голосованием наказали его за то, что он не слушается их наставлений. Получасом раньше первый голос…

  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗОМБИКА (6)

    Появление второго голоса в голове у Зомбика создало много неприятностей. Например, первый голос требовал от него сделать шаг правой ногой, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments