gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Друг пишет: мне кажется нездоровым моё мрачное удовлетворение по прочтении очередного текста про то, какие либералы нехорошие.

Совестливость понятна: ну не может быть так, чтобы одна сторона была по умолчанию права, а другая не права! Конечно, не может, но только если речь идёт о чёрно-белом шахматном мире. Там не могут победить серые или пегие фигуры. Там таковых нет. А в жизни нет чёрных и белых. Мы все серые-пегие.

В чём-то альтруисты, в ином шкурники, то прекраснодушные, то циничные, где-то люто за справедливость ратуем, иной раз помалкиваем в тряпочку, потому как интереса нет. Так что с собой воюем. Пегость свою презираем.
Tags: 100
Subscribe

  • ПРИВАТНЫЙ ИЛЛЮЗИОН

    Мой славный корреспондент из г. Королёв пишет в ответ на мои сетования по конкретному поводу: «Впрочем, неудивительно. У вас слишком разные…

  • МНОГО-МНОГО МИМИЧЕСКИХ МЫШЦ

    Я всегда с плохо скрываемым интересом наблюдаю за выражением лиц людей вызывающе неискренних. Таковых видно за версту, в отличие от людей…

  • ПРИТОРНЫЙ ВКУС УДОВЛЕТВАРЕНИЯ

    Вот читаю в википедии удивительное откровение: «Гении часто обладают низким эмоциональным интеллектом, что приводит к шизофрении или биполярному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments