gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ДЕВОЧКА И ТЕЛЕФОН

q

Однажды девочка Ка́ломель включила телефон, а там на экране сидит лягушка и говорит: девочка Каломель, не бойся меня. Я теперь всё время буду у тебя в телефоне.

Девочка заплакала, потому что лягушка была очень некрасивая и сырая. Как теперь говорить по телефону, если она всё время там сидит и мокнет? И водить пальцем по экрану стало совсем неудобно: девочка всё время избегала задеть лягушку, потому у неё получалось невесть что вместо того, что ей было надо.

Девочка Каломель даже пришла к своему отцу Гидра́ргируму и попросила себе новый телефон, но отец сказал: «Коли такая твоя судьба – жить тебе с лягушкой. У меня в телефоне, скажу тебе откровенно, сидит противный семиглазый инопланетянин, но я терплю». А мать, которую звали Ки́новарь, по секрету показала дочери свой телефон, в котором вообще покойник. «И ничего, как видишь. Так что лягушка это даже хорошо».

Девочка Каломель пошла в сад, тут ей лягушка и говорит: «Вот если ты поцелуешь меня, не останавливаясь, десять тысяч раз, увидишь». И девочка, воодушевлённая обещанным, стала целовать лягушку в телефоне. Но когда она поцеловала лягушку 9.999 раз, её отвлекли подруги, позвав плести венки и пускать их по воде. Лягушка сказала: ну, что же, ладно, тогда завтра, но уже двадцать тысяч раз.

На следующий день девочка Каломель принялась целовать лягушку, и уже почти, но когда она поцеловалась 19.999 раз, подруги позвали её прыгать через костры и гадать по плевкам в стакан. Лягушка сказала: ну, ладно, завтра, тридцать тысяч раз.

На третий день, чтобы её никто не отвлекал, девочка Каломель залила себе уши пчелиным воском, замазала глаза сосновой смолой и стала целовать телефон. Поцеловала тридцать тысяч раз, еле разлепила глаза, - смотрит, а из телефона лезет прекрасный юноша.

Помимо того, что прекрасный и хорошо рассказывает анекдоты, юноша оказался очень порядочным, обещал жениться и купить новый телефон. И они стали дружить. А папа Гидраргирум и мама Киноварь, покуда они дружили, сидели на кухне и пустыми, застывшими глазами смотрели в свои страшные телефоны.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • СТРАННЫЙ ГОЛОВНОЙ АКСЕССУАР

    Помнится, на третий день знакомства мы зашли в какое-то летнее кафе и сели за столик в самом его центре. Ей захотелось курить, она открыла сумку и…

  • МАЛЕНЬКИЙ СЮЖЕТ

    Некий безумный генетик, почитатель Чуковского и его «Приключений Бибигона», создаёт новый род людской, поименованный Homo Parvus. Человек…

  • КОНЕЦ СЛАДОСТРАСТИЯ

    Сладострастник Мирмидон сорока лет от роду вышел на улицу, дабы предаться любимому пороку: хватать за задницы зазевавшихся фемин. . В этом он был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments