gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

КРИМИНАЛЬНОЕ

Снимок

Маньяк принялся орудовать в степи. Испуганные люди перестали ходить в степь, ограничиваясь лесом и оврагами.
*
Маньяк сменил тактику и стал орудовать в лесах и оврагах. Испуганные люди перестали ходить по лесам и оврагам, ограничившись улицами своих населённых пунктов.
*
Маньяк легко уяснил замысел людей и стал совершать нападения на улицах населённых пунктов. Испуганные люди заперлись в своих домах.
*
Маньяку несложно было понять логику людей и он перенёс действие своих злодеяний в дома людей. Испуганные люди стали запираться в туалетах и ванных комнатах.
*
Маньяк быстро раскусил секрет своих потенциальных жертв и предпринял попытки проникновения в запертые туалеты и ванные комнаты с целью совершения своих ужасных преступлений. Однако лишь в самых редких случаях какие-то неразумные обыватели, реагируя на стук в дверь, открывали её и давали маньяку осуществить задуманное. В целом же волна нападений схлынула, что дало гражданам вздохнуть с видимым облегчением.
Tags: Психологические ытюды
Subscribe

  • * * *

    Есть любови Есть влечения По течению По течению А попробуй вот Увлеки Вопреки реке Вопреки Не затем Что иначе не можется А затем Что иначе не…

  • * * *

    Блаженный дух горячей карамели К полу́дню ближе город пропитал. Добавь пивного солода и хмеля, Чей запах временами долетал. Босыми по расплаву…

  • 100

    В углу комнаты стоит «однорукий бандит». Игровой аппарат. Просыпаешься, осторожно снимаешь с головы эдакий электронный чепец, который считывал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments