gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

HERE IS A NEWS

Снимок

Лесбиянка-полковница Энн Макклейн сидит в космосе и волнуется. Год назад полковница развелась со своей женой Саммер Уорден. Эта самая Саммер транжирка и мотка, но у неё на попечении находится её собственный сын, который приходится астронавтке пасынком. Энн Макклейн ужасно переживает за финансовое благополучие бывшей жены и пасынка. В конце концов, пользуясь служебным положением и тем, что «ей сверху видно всё, ты так и знай», полковница получает доступ к финансовым счетам своей бывшей супруги. Той становится известно об этом, она крайне возмущена нарушением её гражданских прав и подаёт жалобу в Федеральную торговую комиссию. Таким образом, вчерашним днём НАСА заявило о том, что в космосе совершено первое преступление, уж не знаю, по какому разряду оно числится по американскому законодательству.

После приземления астронавтку-полковницу-лесбиянку-регбиянку-тяжелоатлетку Макклейн закуют в кандалы и отправят на остров Cв. Елены, где, по договорённости с английской короной, она и проведёт остаток дней, занимаясь принудительным одиночным регби.

Решение об этом уже принято, на что сама Макклейн заявила, что не собирается покидать МКС и требует, чтобы на ближайшем челноке к ней туда доставили пасынка, который и станет её отрадой и надеждой на будущее. В противном случае полковница угрожает раствориться во всемирной сети и каждый пять минут названивать всем жителям Земли по телефонам, пропагандируя лесбийский регби.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • ДИАЛЕКТИКА САМОУБИЙСТВА

    История чему-то, да учит, но мне подобные уроки более напоминают чтение текста «Бардо́ Тхёдо́л» у тела усопшего. * История, кстати, учит и тому,…

  • ЧЁРНАЯ МЕТКА

    Вот текст подмётного письма, которое, в конечном итоге, и стало причиной смерти Пушкина: «Les Grands – Croix, Commandeurs et Chevaliers du…

  • КАННИБАЛЫ ПОЙМАЛИ ПАРНИШКУ

    Время от времени посматриваю книжку Петра Вайля и Александра Гениса «60-е. Мир советского человека». Издательство «Ардис» выпустило её в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments