gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

Google собрал обо мне сведения и теперь в приватной переписке заявляет, что точно вычислил вторую дату моей жизни. Я спрашиваю, чего он хочет, Google говорит: ничего, просто стало интересно.

Вот и Rндекс туда же, и теперь планирует моё будущее на пять лет вперёд. Спрашиваю, ну и как там? - По-разному. - Это не ответ, говорю. - А ответа и не будет, говорит Rндекс, это приватная информация.

Вот и FB уверяет, что оценил мотивацию всех моих поступков, как прошлых, так и грядущих. Говорю: FB, я и сам с мотивацией не дружу, как же тебе это удалось? Смеётся, говорит, информацию собирать научись.
Tags: 100
Subscribe

  • СТРАШНЫЕ СНЫ

    ГОПНИК И приснилось гопнику, что он культурист, гомосектуалист (именно с буквой «т») и вегетарианец. То есть идёт по городу, поигрывает…

  • СТРАШНЫЕ СНЫ

    ВЕГЕТАРИАНЕЦ И видится ему, что к нему приходит 3 килограмма бактерий и микроорганизмов, которые обитают в его кишечнике. Старшенький снимает шляпу…

  • СТРАШНЫЕ СНЫ

    ГОМОСЕКСУАЛИСТ Ему видится, что вот он выходит в мир (на улицу ли), - и все вокруг гомосексуалисты. Мужчины, женщины, старики, старушки, дети…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments