gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ

Eskimo_boy_from_Godthaab

Одна девочка плохо себя вела, не следила за собой и однажды в бассейне заразилась от кого-то криком чайки.
*
Один мальчик на детском празднике был в костюме пирата и очень плохо себя вёл. Каков же был ужас и его самого и его родителей, что он так и остался пиратом на всю свою жизнь.
*
Мачеха не любила своих приёмных детей и всячески помыкала ими. Тогда добрая фея, покровительница этих детей, наслала на мачеху похоть к семечкам. Мачеха щелкала эти семечки день и ночь и за полгода съела себе зубы, губы и почти все пальцы.
*
Один мальчик плохо себя вёл в детском саду, в школе, в институте, на работе, на пенсии и в доме престарелых. Своим поведением он всех в могилу свёл и сейчас по ним очень скучает. Ах, вернуть бы всё обратно, он вёл бы себя хорошо. Думает он и бьёт электричеством старушку из соседней палаты.
*
Одна девочка пришла на конюшню и плохо себя вела, передразнивая лошадь. Лошадь оказалась сама не прочь поиздеваться над девочкой и тоже стала передразнивать ту. Внезапно в конюшню ударила молния, и с тех пор девочка только ржёт, как лошадь, а лошадь говорит девочкиным голосом.
*
Один мальчик вёл себя так плохо, что у его воспитателей не находилось слов для оценки такого поведения. Он что-нибудь сделает, а воспитатели сидят с открытыми ртами и немотствуют. В конце концов кому-то пришло в голову, что коли слов нет, мальчик просто гениален. Так и пошло; мальчик охренел вконец, творит что-то вовсе невыговариваемое, а молва вслед за ним: «Нет слов, гений».
*
Одна девочка повелась ходить на танцы с плохими ребятами и там через это заразилась чечёткой. Её положили в больницу вместе с той девочкой, что заразилась криком чайки. Там они и приохотились выступать вместе: одна чечёткой бьётся, другая чайкой вопит. В больницу даже из областного отдела культуры приезжали посмотреть и сказали, что большой талант.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛАГЕРНЫЙ САД, 7 ДЕКАБРЯ

  • СОСТОЯНИЕ №

    Относиться трепетно и серьёзно к себе самому и ко всему, что с тобой творится, я думаю, следует два дня в неделю. Ну, чтобы не потерять навык, без…

  • * * *

    Совру тебе, рукой сделав знак, Что, дескать, всё, конечно же, не так. Соврёшь в ответ; по знаку твоему Я разом понимаю, что к чему. Вот так беседа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments