gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

РЕЦИДИВ

ВОТ В КАКУЮ БЫ ЗВЕРУШКУ ТЫ ПАНТЕОН ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЦА?

Я в том смысле што вот приходит к тебе Г. Бог, сел на стул и говорит: «Беда, Пантеонушко. Тел человечецких котострофически не хватает, и по лоторее тебе выпало, што твоё тельцо должен срочно получить житель города Сумгаит Сулейманбек Рамазанзаде. Тельцо твоё теперь невть качать будет из дружественных недр Айзербаджана. Но я тут подумал и решил так: покудова ты есчо в разуме, ты реши, в какую зверушку восхочеш перевоплотитца, так и порешим. Я тебя разом переселю, а корпус твой бывший посажу на паровоз «Москва-Баку», пущай едет, сердешный, и невть сосёт!»
Ну ты конешно сразу возмущенье строить, што дескать за такая лоторея и почему я сам шарик не тянул? Кроме тово скажеш што тельцо твоё к невтяному труду не приучено, быстро поломаетца или сопьётца, даром што мусульману достанетца. Дескать моё тельце оно любит сидеть и смотреть на сосны, штобы всё было тихо и опрятно, и думать всякие философии штобы. Не отдам дескать ищите какое похужей и с рабочей жилкою, а меня оставте ради Самоё же Себя в покое. Ну скажу я тебе в общем так мало кто с Г. Богом может себе позволить беседывать. И Он на тебя так удивительно глянет и скажет: «Так я могу ращщитывать на твоё благоразумье, или оставить тебя как есть бес конпенсацыи? То есть чистый разум, который будет летать туда-суда и ни пожрать, ни пукнуть, так, Spiritus Pantheoni, бесплотный и бестолковый?»
Да, токда уж не до шуток, Пантеонушко, я тебе говорю. Так што быстро беги в самую большую вивлиофику мытищи своёй и бери там всево Брэма во всех сколь есть томах и штоб с картинками. Придёш домой, и начинай выбирать животную зверушку в которую тебе не противно было бы залесть.
Ну поначалову тебя конечно потянет на всяких больших. Спомниш к примеру што голубой кит за одну ыякулятцыю выделяет 400 галонов спермы (это знать полторы тыщи литров!) и уже начнёш примерятца к этой чюдной перцпективе. Но потом припомнитца што этих китиков бес всякой посчады гарпунизируют всяческие злобные китоёбные суда, так што какие там после тово ыякулятцыи? По банкам распихают и продадут на ближайшем сверх-базаре или как там ево? супермаркет.
Потом чево поменьше станеш подумывать, слоник там скажем. Прецтавишь себе, как у тебя из рота торчат два таких агромадных резца, да с загиблею вверх! Чюдо. Ходиш себе по жунглям, бананки трескаеш, ухами плещешса… Так и здесь спомниш, что вот так ходиш-ходиш, а потом тебе рас, и на шею какой-нибуть Сулейманбек Рамазанзаде хряпнетца и палкой вострою начнёт гонять туда-суда, дескать, ну-ко, Пантеонушко, возми вот энтое бальсовое бревно и унеси вон туда, и палкой тебя суёт куда тебе совсем не нравитца.
Ну, идём на пониженье. Тигор. Как тебе? Ходиш такой по родной усурийцкой тайге, на дерефца писиеш для порятку, време от времени остановишса и так дико закричиш: грррррррыыыыы! Увидиш козулю там или пыжика, прыг, и кушай себе в своё удовольцтвие. Но веть блин эти драконьеры долбанные – ониш тебе жить не дадут, стрель, и вот твоя шкурка висит в какой-нибуть хате и вот малые дети, проходя мимо, продукт чистки пальцем носа об тебя же вытирают.
И тагдалье, Пантеонушко. Куда ни глянь, всюду дрянь. Ну што тебе, левреткою штоли обернутца, штобы какая-то богатая баба тебя по салонным пьянкам таскала? Так веть сука есчо и кастрирует есчо и хвост обрежет, и ухи, и невесть есчо што обрежет и зубы вышибет штобы не кусал и чюлки не драл. Да и вопще какая из тебя левретка? Тыш веть себя тоже уважать хочеш, а так случайно глянеш в зеркальцо, и скажеш: ё, был такой прецтавительный и сексобильный, а теперь какаю менше спичешного коропка!
И вот токда я тебе скажу: Пантеон, один у тебя выбор, - инбензяна. Шампанзе. Она и так на тебя маленько смахивает, да не в этом дело. Ты веть припомни, што Г.Бог обещал переселить тебя с твоим разумом, со духом твоим, так сказать! Ты прецтавь только себе, какой афторитет ты разом получиш в ихнем шампанзином мире! Ты ж разом ихний царь станеш! Лутшая жратва – твоя, все бабы – твои. Тебе кресло-лонгшес где-нибуть стащут, и будеш себе сидеть, на сосны глядеть, и думать философию и науку.

\кликъ!\
А там, глядиш, размножатца станеш, и детки твои по уму все в тебя пойдут, тоже сплошная философия и наука. И это станетца начало новой цывилизацыи и вобще: Г.Бог не зря волновалса, тел-то человечецких всё больше не станет хватать, и вскоре никакая лоторея не поможет. И тут ты со своими сынками-дочьками, - а ну-ко, подвинтеся, гомы сапиенцы! Кончилось ваше време! Наше пришло. Шампанцого, шампанцого!

Вот в таком примерно виде. ГЦ
Subscribe

  • ИСТОРИЯ НАПИСАНИЯ ОДНОЙ ПЕСНИ

    Заказчик: Значит, так. Срочно нужна песня. Не песня - бомба! Экзекутор: Сделаем. Что нам, впервой, что ли, бомбы?.. Заказчик: Но тут - особый…

  • КАК ПИСАТЬ ПЕСНИ. ЛЕКЦИЯ ЧЕТВЁРТАЯ

    Лекция 4. Неполнота, как обязательное условие. Стоит задаться вопросом: а кто вообще в состоянии заниматься творчеством и, как частный случай,…

  • КАК ПИСАТЬ ПЕСНИ. ЛЕКЦИЯ ТРЕТЬЯ

    Лекция 3. Мимолётность и эфемерность. Одна из великих печалей любого человека, занимающегося песенным творчеством, состоит в том, что, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments