gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ

Снимок

У кысы Миуки было очень много родственников, которые жили по всей планете. Миука очень беспокоилась за них, то и дело бегала на телеграф и отправляла телеграмму какой-нибудь из тёток: «Как ты себя чувствуешь впрстлнзнк» Через какое-то время получала ответ «Чувствую себя хорошо всклцтлнзнк». Но Миуку это нисколько не успокаивало, потому что она знала своих тёток: наврут - недорого возьмут, а сами лежат и загибаются от всяких несчастий.

И вот однажды Миука не выдержала и пошла в то место, откуда идёт всё телевидение, и там купила кабельный канал, в котором будет всё про её родственников. Канал оказался круглосуточным, что было очень удобно: в любое время дня и ночи кыса могла включить телевизор и посмотреть, как у её тётки Химеры из Тамбова берёт интервью специальный корреспондент:

-Тётя Химера, вы живы?
-Да, чувствую себя великолепно, чего и всем желаю.
-Спасибо за интервью.

Миука, посмотрев на таковое благолепие и порядок, ложилась спать и видела сон, как все её родственники съезжаются на большую конференцию и с высоких трибун докладывают о своём самочувствии и планах на ближайшие годы.

Однажды ргап Ргап сидел, наблюдая звёздное небо, и его ударило метеоритом. Ргап оказался в больнице, о чём не мог сообщить Миуке. Та только через неделю узнала о трагедии, прибежала в больницу, принесла много игрушек и пастилы. Когда слабо стонущий Ргап спросил, зачем это она принесла столько игрушек и пастилы, Миука ничего не смогла ответить и лишь по-кысьи разрыдалась. После она пошла в то место, откуда идёт всё телевидение, и добавила к своему пакету услуг ещё одну: чтобы ей про Ргапа и других друзей-приятелей тоже показывали. Той же ночью кыса увидела в телевизор, как в палату к ргапу забирается корреспондент, будит его и шёпотом спрашивает:

-Как ваше самочувствие?
-О-о, дайте мне спать, я метеоритом прибитый, не лезьте ко мне.
-Спасибо за интервью.

Посмотрев такое, Миука легла спать и увидела сон, как ргап Ргап сидит под звёздным небом, тут падает метеорит, но Ргап глотает его на лету и начинает светиться космическим светом.

Однако, проснувшись поутру, Миука осталась чем-то недовольна. Конкретнее, она думала так: «Вот родственники, вот друзья, вот Ргап. А я? А что я, хуже всех их? Может, мне тоже очень хочется дать интервью». Она снова пошла в то место, ну, понятно какое, и добавила к своему пакету услуг ещё одну: чтобы и про неё.

Ргапа тем временем выписали из больницы на поруки, так что он на четырёх костылях пришёл к Миуке, лёг на тряпочку и стал стонать. Миука же, надев на голову наколку, нарядившись в новый сарафан, села перед телевизором, включила его и стала смотреть, как у неё берут интервью, она же, в свою очередь, его даёт.

-Миука, как вы себя чувствуете?
-Лёгкое недомогание, а так ничего. Пользуясь случаем, передаю привет ргапу Ргапу, тётке Химере, тетке Корпускуле, тётке Аркебузе, тётке Пуховке, тётке Подзаборной, тётке Жизель, тётке Кантакысе, двоюродной тётке Мигреньке, двоюродной тётке Сибаритке, двоюродной тётке Шапке, двоюродной тётке…

Это длилось очень долго, кыса не выдержала, стала зевать и скоро уснула. А ргап Ргап на четырёх костылях подполз к телевизору, переключил канал и стал смотреть «Дорогу» Федерико Феллини. Миука на минуту проснулась, сказала, что хорошее кино, ведь felinus по-латыни «кошачий», и снова уснула.
Tags: КЫСА МИУКА
Subscribe

  • РАССКАЗЫ О ЧУДЕСАХ. ЧАСТЬ 3.

    Мой любезный друг и товарищ Пантеон Забутов в бытность свою смотрителем Громовской бани, что в переулке Плеханова, знал секрет приготовления…

  • РАССКАЗЫ О ЧУДЕСАХ. ЧАСТЬ 2.

    С каких-то пор один музыкант, известный мне, весьма поднялся. Записывает прекрасные сольные альбумы, неплохо на них зарабатывает. Мне было странна…

  • РАССКАЗЫ О ЧУДЕСАХ

    Коля Богомяков, грузчик, с которым мне пришлось работать во дни молодости на заводе «Сибэлектромотор», однажды по пьяной лавочке (в ночную смену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments