gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Вчера бодро думалось и писалось, нынче думается и пишется, как будто иду по пояс в растительном масле, завтра Бог весть. Может, вовсе отупею и буду радоваться пальцам на ногах.

Нет, после пойду на поправку, в очередной раз переживая о своей неволе: я не в состоянии распоряжаться ни своим телом, ни духом, ни, тем паче, ratio.

Звёзды ли шалят, геомагнитная обстановка ли, Годзилла разбушевалась, Кракен с Ктулху драку затеяли, - не всё ли мне равно? Я знать не знаю, на что буду способен завтра: то ли трисекцию угла голыми руками творить, то ли с отражением в зеркале любезничать?

Машина я машина.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • 100

    Продолжая в голове один разговор, запишу на память. Здоровье – физическое, психическое, эмоциональное, - это в первую очередь отсутствие свойств,…

  • 100

    Девичьи ногти, напоминающие ножи Фредди Крюгера, внятно заявляют окружающим: «Носительница таковых не намерена заниматься физическим трудом». Любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments