gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ХЕРО-АПОП

book2

«После «Превращения» Кафки этот роман – самое, пожалуй, пронзительное произведение о судьбе современной женщины» (Tarana Burke, инициатор кампании MeToo)

«Этот роман – реальный повод для каждого из нас, вне зависимости от гендера, цвета кожи, образования и вероисповедания, обратить внимание на свою задницу» (Gloria Marie Steinem)

«Так и не смог дочитать роман до конца – застилали глаза слёзы горечи, наслаждения, прозрения, признательности, умиления, прощания и ожидания новой встречи» (Анемподист Зулейка, видный липецкий маскулинист)


…Проснувшись однажды утром, Наташа с ужасом для себя обнаружила, что её задница превратилась в орех. Нет бы как можно тщательнее скрыть эту информацию от широкой общественности, куда там – Наташе хватило неосмотрительности для того, чтобы вечером того же дня рассказать о своей беде в популярном TV-talk-show «Что у вас не так?»

Сразу после передачи за Наташиной задницей-орехом начинается охота: известный мультимиллиардер Ахмат, узнав о проблемах Наташи, заказал у своего краснодеревщика шкатулку для визиток из уникальной древесины. Открытое предложение продать свою задницу Наташа отвергла, узнав, что её оценили всего лишь в 10.000.000 эфиопских быров. Ну, не мытьём, так катаньем, решил Ахмат, и нанял группу крепких ребят…

Но внезапно обнаружилось, что, помимо них, в охоте участвует и банда нижегородских ботаников, всеми способами пытающихся добыть орех для последующей селекции и продажи. Кто же окажется более удачлив в этой охоте?.. И как сложится судьба злосчастной Наташи?..
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • ПУСТОЙ ГОРОД

    Нынешний город (не важно, что за город) категорически лишён романтического флёра. Иначе сказать, он воинственно неромантичен. * Для меня…

  • СКАЗКИ СТАРОГО АРБАТА

    После обеда в поле зрения попало имя: «Алексей Арбузов». Я, руководимый уверенным наитием, тут же нашёл в сети и скачал «Сказки старого Арбата». *…

  • СЕТЬ: НАБЛЮДЕНИЕ И РЕФЛЕКСИЯ

    1. НАБЛЮДЕНИЕ. Оно давнее, к тому же неустанно подтверждающееся. Публикует дядя какой-то текст, и вот день проходит – ни единого «лайка», другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments