gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАДОСТЬ ОБНОВЛЕНИЯ

Снимок

С нынешних пор – никаких проблем с образованием ваших детей.
*
Всего лишь перед сном сбрызните простынь и одеяло своего ребёнка из пульверизатора специальным составом DiEdLiquid (digital education) и запитайте его кровать от нашей фирменной сети DiEd. После смело укладывайте спать, чтобы утром получить превосходный результат.
*
За восемь часов сна у вашего ребёнка обновится как основной пакет программ, так и уникальные утилиты, которые вы по своему желанию внесёте в пакет дополнительных услуг. Встав поутру, ребёнок не станет медленно и мучительно собираться в школу, поскольку за ночь он уже усвоил должное количество информации, в должной мере социализировался, получил необходимые стимулы к физическому и интеллектуальному росту.
*
Никаких затрат как на школьное, так и высшее образование. К 25-ти годам любой пользователь сети DiEd получает великолепный уровень знаний и умений, включая коммуникативные, копулятивные и фрикативные. А уникальные утилиты позволят ему овладеть любым музыкальным инструментом, стать разрядником по любому виду спорта, поднатореть в версификаторстве, беллетристике, престидижитаторстве и сомнилоквии.
*
NB. Регулярно проверяйте и перепроверяйте личный идентификационный номер вашего подключения во избежание перегрузки или недогрузки базы данных вашего ребёнка. В противном случае может произойти досадная неприятность; скажем, если хранилище объёмом 1 петабайт использовать на 80%, начнутся проблемы торможения и зависания. И, vs, если тот же объём недогрузить, начнётся спонтанное неуправляемое переключение синапсов, которое приведёт к полной недееспособности. Единственный выход в таких ситуациях - полное стирание программного обеспечения и загрузка новой версии, что, чего греха таить, выразится в немалых расходах и неприятных хлопотах.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОСТОЯНИЕ №

    Самый популярный формат хранения и воспроизведения моего прошлого – это тысячи крошечных, 2-3 секундных «видео». С некоторыми cuts не возникает…

  • * * *

    Я соберусь тихо, я попрощаюсь рано, Долго борясь с рукавами драпового пальто. Спросишь моё имя, долго думать не стану: Οὖτις или Nemo, проще…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments