gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ЧТО БЫВАЕТ НА СЪЁМКАХ СЕРИАЛОВ

q

Во время съёмки сериала «Жучка навсегда» выяснилось, что негры-сценаристы что-то напутали и главный герой, Пахом Ондатр, по нелепому стечению обстоятельств гибнет за три серии до финала. Выход из ситуации был найден довольно оригинальный: последние три серии были посвящены крайне обстоятельному показу подготовки и проведения похорон главного героя. Удивительно, но рейтинги именно этих трёх серий побили все предыдущие рекорды сериала. Создатели сериала решили монетизировать этот успех и из трёх часовых серий смонтировали двухчасовой художественный фильм, который вскоре поступит в прокат по всей территории страны и ближнему зарубежью.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • ТРИ ТОВАРИЩА

    В одном из музеев Томска невольно обращает на себя внимание вот этот артефакт, который не имеет официального названия, но чаще именуется «Три…

  • ХРОНИКА СОБЫТИЙ

    Всё началось с неизвестно откуда взявшейся курицы. Выйдя на сравнительно неоживлённую проезжую часть улицы Усова при пересечении с улицей Артёма,…

  • ЕЩЁ ОДНА НАСТОЯЩАЯ ТОМСКАЯ ЛЕГЕНДА

    Когда 1 декабря 1934 года в коридоре Смольного Леонид Николаев уже направил ствол револьвера в затылок Сергея Мироновича Кирова, тот, трезво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments