gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

q

Моряки – народ надёжный, знающий своё дело, крепко стоящий друг за друга. В самых тяжёлых ситуациях они проявляют свои лучшие профессиональные и человеческие качества, находят выход из любых обстоятельств, кажущихся непреодолимыми представителям других профессий. Увидев моряка издалека, сразу понимаешь: это настоящий специалист, надёжный товарищ, имеющий все зримые перспективы к служебному и личностному росту. В свободное от работы время моряки любят плясать «Барыню», «Яблочко», играть в нарды и пешки, что столь же недвусмысленно говорит об особом достоинстве, своеобразном «знаке качества» представителей этой тяжёлой и мужественной профессии.
*
Геологи – народ надёжный, знающий своё дело, крепко стоящий друг за друга. В самых тяжёлых ситуациях они проявляют свои лучшие профессиональные и человеческие качества, находят выход из любых обстоятельств, кажущихся непреодолимыми представителям других профессий. Увидев геолога издалека, сразу понимаешь: это настоящий специалист, надёжный товарищ, имеющий все зримые перспективы к служебному и личностному росту. В свободное от работы время геологи любят плясать «Калинку», «Ойру-ойру», играть в пристенок и го, что столь же недвусмысленно говорит об особом достоинстве, своеобразном «знаке качества» представителей этой тяжёлой и мужественной профессии.
*
Картонажники – народ надёжный, знающий своё дело, крепко стоящий друг за друга. В самых тяжёлых ситуациях они проявляют свои лучшие профессиональные и человеческие качества, находят выход из любых обстоятельств, кажущихся непреодолимыми представителям других профессий. Увидев картонажника издалека, сразу понимаешь: это настоящий специалист, надёжный товарищ, имеющий все зримые перспективы к служебному и личностному росту. В свободное от работы время картонажники любят плясать «Метелицу», «Камаринскую», играть в «выше ноги от земли» и кубики, что столь же недвусмысленно говорит об особом достоинстве, своеобразном «знаке качества» представителей этой тяжёлой и мужественной профессии.
*
Актуарии – народ надёжный, знающий своё дело, крепко стоящий друг за друга. В самых тяжёлых ситуациях они проявляют свои лучшие профессиональные и человеческие качества, находят выход из любых обстоятельств, кажущихся непреодолимыми представителям других профессий. Увидев актуария издалека, сразу понимаешь: это настоящий специалист, надёжный товарищ, имеющий все зримые перспективы к служебному и личностному росту. В свободное от работы время актуарии любят плясать «Казачок», «Трепак», играть в «кто первым моргнёт» и «змейку», что столь же недвусмысленно говорит об особом достоинстве, своеобразном «знаке качества» представителей этой тяжёлой и мужественной профессии.
*
Гинекологи – народ надёжный, знающий своё дело, крепко стоящий друг за друга. В самых тяжёлых ситуациях они проявляют свои лучшие профессиональные и человеческие качества, находят выход из любых обстоятельств, кажущихся непреодолимыми представителям других профессий. Увидев гинеколога издалека, сразу понимаешь: это настоящий специалист, надёжный товарищ, имеющий все зримые перспективы к служебному и личностному росту. В свободное от работы время гинекологи любят плясать «Цыганочку», «Сербиянку», играть в «красное знамя, отважное звено» и «сиф», что столь же недвусмысленно говорит об особом достоинстве, своеобразном «знаке качества» представителей этой тяжёлой и мужественной профессии.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments