gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Снимок

Когда очередной раз у меня в руках оказывается десятирублёвая бумажка, практически вышедшая из оборота, я испытываю смешанные чувства. Вернее, так: первое желание – как можно быстрее отделаться от неё. После вопрос: а зачем? Бумажка не замызганная, не рваная. Никто не запрещает расплачиваться ей. К тому же Красноярск, соседи...

Но при первом удобном случае (в маршрутке, разумеется) я избавляюсь от десятки, а после думаю: какая, к чертям, логика? В нашей голове столько этих необъяснимых симпатий-антипатий, хотелок-нехотелок, что знаменитая фраза «будем рассуждать логически» выглядит, как издевательство: дескать, чего там, давайте уж, побалуемся…

Давайте. Растолкуйте мне логически, почему я терпеть не могу лиловый цвет.
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • В ОЖИДАНИИ КАНКАНА

    Пу – солнце нашей поэзии, Нани – супруга солнца. Пу и Нани на званом приёме, народу великое множество, музыка играет, штандарт скачет. Нани…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments